Помощь индексация яндексом с www и без

Тема в разделе "DLE", создана пользователем deejae, 22 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. deejae

    deejae

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    99
    DLE 7.0 Nulled MID TEam
    проблемма в следующем
    яндекс сожрал сайт с www 16 страниц
    без www 3600 страниц
    у меня внутри по сайту все линки почему то без www
    можно ли сделать как то что бы скрипт DLE сам определял при наборе линка сайта чт ок не му пришли с www или без
    как то хочется что бы яндекс видел этот сайт одинаково
    по гуглу таже самая проблема 10 и 1300 соответственно страниц
     
  2. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    В .htaccess после
    дописываешь
    Все ссылки будут иметь вид www.site.ru
    Еще в robots.txt для яндекса допиши
    site.ru замени на свой сайт.
    У меня работает.
     
    PAN4eg, JESUS, Silver_Web и ещё 1-му нравится это.
  3. deejae

    deejae

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    99
    а изменение в админке вот этого:
    Домашняя страница сайта:
    Например: http://yoursite.com/, вы можете оставить данное поле пустым, тогда путь будет определятся автоматически.

    на пустое поле поможет? я в данный момент оставил поле пустым и начало реагировать на то как я зайду, добавляя www или нет. линки тоже поменялись от моего захода. так будет для всех или только для меня?
     
  4. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    Указываем там линк, с www. (www.site.ru)
     
  5. deejae

    deejae

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    99
    а можно в роботах написать и с ввв и без него , что бы он дал в выдачу оба варианта? как бы сайт делается не только для себя, но и для продажи ссылок и статей
    а то получается что я в данный момент линки продаю только по www и их мало
     
  6. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    можно оставить, но тогда это будут учитыватся как разные сайты, и инфа о них тоже будет разной. Поэтому логично и правильно проделать то, что выше, а далее, в вебмастере яши и гугла указать главную директорию сайта и зеркало (с www и без).
     
    deejae нравится это.
  7. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    если таким макаром переделывать линки, то ссылки от сапы в эрор не упадут? или сапе пофиг, с WWW или без? сорри, если туплю
     
  8. Цербер

    Цербер Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    В конфиге какой адрес сайта прописан?
     
  9. gadiks

    gadiks Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    102
    в конфиге сапы пропиши
     
  10. Greeze

    Greeze Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    а в чем принципиальная разница между www.site.ru и просто site.ru?
     
Статус темы:
Закрыта.