[Помогите] Проблема с iMoney!

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Creat2, 22 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Народ который юзает плагин imoney подскажите что за фигня, добавляю в любую биржу айди, активирую работу, сохраняю все изменения, захожу снова в плагин и всё по нулям, не одно из полей не сохранено, что делать?
     
  2. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    а у меня другая проблема - поставил плагин а у него нет настроек - все белое. я уже разные версии скачивал, то да се - и нивкакую -(
     
  3. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    У первого что то с вебсервером и обработкой пост запросов, у второго стоит русский язык и обновил вп до 2.8.1. Совместимости при включенном русском нет.
    Возможно проблемы другие, просто предположил основные, с которыми встречались пользователи.
     
    crazyyy нравится это.
  4. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    именно поэтому пришлось его отключить и в срочном порядке руками коды в шаблон вставлять...
     
  5. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Если не лень в шаблон вставлять было, то можно было просто на английский переключится или из плагина строчку русификации удалить. Косяки тока в админке проявляются, на ссылки и уже установленные настройки не влияет.
     
  6. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    В таком случае укажи какую строку следует удалить до выхода апдейта плагина =)
     
  7. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Тоже iMoney не работает.
    Если для Сапы - можно использовать плагин iSape.

    PS: подскажите, плиз, где в iMoney русификация? не могу найти ((
    Спасибо
     
  8. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Находите строчку $this->lang_ru(); в админской функции и удаляете, на весь плагин она только одна.
     
    GANGSTArbiter и crazyyy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.