1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Глюк в IE6 - swMenu + Simple Image Gallery PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем electedart, 22 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. electedart

    electedart Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    23
    Привет други! Во всех браузерах нормально, кроме IE6 в нем SIG перекрывает меню, куда копать подскажите!
    [​IMG]: IE6,
    [​IMG]: FF
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Судя по всему - классический случай с z-index. В коде swmenu уже прописан индекс, это точно помню - ковырял. В галерее точно не скажу, но видимо там индекс поболее стоит.
    Есть смысл попробовать в коде swmenu добавить значение z-index - там вполне может стоять значение 10, поставить 99 :).
     
  3. electedart

    electedart Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    23
    Искал поиском и заменял z-index на более большое значение, пока без результатно. :(
     
  4. voland

    voland Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Внизу на скрине что? Flash? Если да то в параметрах вызова флэшки вписать wmode=opaque :)
     
  5. electedart

    electedart Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    23
    В том-то и дело что нет. =) Установил другое меню. вроде всё пучком!
     
  6. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Тогда есть смысл изменить в swmenu тип. Там их по-моему 3 : Tigra, Gosu , Trans. Все три позволяют делать выпадающее меню, но отличаются параметрами вывода.
     
Статус темы:
Закрыта.