Cms+каталог с недвижимостью

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем waal1, 21 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
    Ну полная "Сук" в свободном доступе нет-"вроде" я не проверял..... но в рунете точно не распространна как joomla :)

    Писали русские...... полные коменты почти к каждой строчке. Распространятся как есть....... я копирайты не тер так что разберетесь на раз.

    Из плюсов можно написать оченнь быструю работу..... потянет на любом хостере со связкой php+MySql

    Написанна в 2008 г. Так что немного устарела. Шаблон табличной верстки и один. В комплекте :) так что рисовать и верстать вам если хотите уникально :)

    Ну вот и все.... в архиве полный дамп в корне

    Подрубка по дефолту
    ""
    // сейчас выставлен сервер локальной машины
    $dblocation = "localhost";
    // Имя базы данных, на хостинге или локальной машине
    $dbname = "oop_site";
    // Имя пользователя базы данных
    $dbuser = "root";
    // и его пароль
    $dbpasswd = "";
    ""
    мда.... кусок из кода....должен вам сказать о качестве коментов :)

    От вас нужны минимум знаний в php.

    Ну и соответсвенно там основное место каталог недвижимости. Простенький..... но при желании его можно оченьььь хорошо модернизировать.

    А про быстроту работы я уже говорил..... joomla нервно курит в сторонке...

    Хотя все придется делать ручками.

    Прямая ссылка, никаких обменников

    А ну и еще из вкусненкого вполне ничего так себе форум там..... самопис.

    Дерзайте..... незнаю даж счас они его также распространяют.... или нет. Но в свое время хорошо за книжку платил :)


    Из минусов..... то-ли не совсем прямые руки у разработчиков.... что мало вероятно.

    Скорее всего просто тест на прочтение и усвоение материала. Совсем "зеленым" cms нармально не поставить..... так что без обид :)
     
    rostya и Kjuby нравится это.
  2. JackDaniels

    JackDaniels Создатель

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Демку бы...

    Товарищи, если кто-то установил, не могли бы ссылочку кинуть глянуть как выглядит, а то из описания чего-то не понятно...
     
  3. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56

    что именно не понятно ? скрипт по ссылке. Ставится за 5 минут.

    По желанию могу прикрутить скрин.....

    Оформление там не очень. Один шаблон на "таблицах" , все.

    Из интереса то что полный самопис с очень обширными коментами. Скорее для обучения+оттачивания навыков подойдет.

    От вас нужно знание php+Мускул+опыт верстки.
     
  4. Kjuby

    Kjuby Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    добавь плиз скриншоты

    Добавлено через 15 минут
    Parse error: parse error in z:\home\localhost\www\site\index.php on line 28

    че тут нада исправить?
    try
    {
    // Если не передан параметр id_position - выводим список статей
    if(empty($_GET['id_position']))
    {
    // Проверяем GET-параметры, предотвращая SQL-инъекцию
    $_GET['page'] = intval($_GET['page']);
    $_GET['id_catalog'] = intval($_GET['id_catalog']);

    if(empty($_GET['id_catalog']))
    {
    // Запрашиваем параметры текущего раздела
    $query = "SELECT * FROM $tbl_catalog
    WHERE id_catalog = $_GET[id_catalog]";
    $cat = mysql_query($query);
    if(!$cat)
    {
    throw new ExceptionMySQL(mysql_error(),
    $query,
    "Ошибка при извлечении
    параметров текущего раздела");
    }
    $catalog = mysql_fetch_array($cat);
    }
     
  5. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
    Код валидный.
    Загвоздка в этом
    // Подключаем SoftTime FrameWork
    require_once("config/class.config.php");
    Капать сюда
    И сюда
    Насчет скринов..... лень было, залил на хостинг :) Естественно только морду.
    Морда на хостинге
    Админку юзайте на локалхосте адрессайта/dmn
    login&pass=root
     
  6. rostya

    rostya Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Были ли у кого-нибудь проблемы с импортом в админке файлов csv в данной системе ?
     
  7. samarity

    samarity

    Регистр.:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    ставил на денвер. Установил php5 , но когда загружаю сайт выдает белая страничка
     
  8. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
    Достаточно трудно ответить на такой вопрос/коменнт.

    Белая страничка ? а, /dmn тоже белая страничка?

    К сожелению морда что я вешал на хостинг умерла, а времени заниматся постоянным обновлением у меня нет. Сорри, но скрипт что тут выложен 100% рабочий.

    Попробуйте установить не денвер. А полные сборки чтоли....

    опять таки читай посты выше. Может дело в FrameWork ?

    К сожелению опять таки , как я уже упоминал выше. Возможно разрабы усложнили инсталл. Я не в курсе. Скрипты полностью под коментами, я ничего не менял. Весь код исходный. У меня все работает :)

    Я даже не пишу что это еапичал я :) ..... распространяю как есть.

    мои доводы кончились :)
     
  9. su1ka

    su1ka Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Можеш закинуть скрин Главной страницы? Или поднять тестовую версию, посмотреть. Было бы вообще супер.
     
  10. creck

    creck Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    51
    У меня вообще почему-то не получается зайти в админку,
    при регистрации, нового пользователя-регистрирует, а войти не возможно.
     
    mc-hammer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.