[XP] Висит комп

Тема в разделе "Windows", создана пользователем GReaTM0deR, 20 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    В общем есть комп.

    Зависает в простеньких играх типо зуммы через разное количество времени.
    Просто в системе не виснет.

    Видяха geforce2 64 mb.
    Пробовал другие видяхи и другие дрова, другую озу и переставлял систему.

    :thenks:
     
  2. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    191
    навряд дело в видяхе, напиши полный конфиг и ОСь

    зы. по процессам не мониторил что и как?
     
  3. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Прикрепил полный отчет Евереста.
    Закрадывается что мама.
    Процессы висят родные.
    Стоит антивирус.
     

    Вложения:

    • Report.txt
      Размер файла:
      264,6 КБ
      Просмотров:
      6
  4. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    479
    Кстати, ты в чемто и согласен...
    Похоже что сам комп слабенький, не принимает силенее видюх...
    Вполне возможно забит.
    P.s. ТС пробуй: Alt+Ctrl+delet, процессы, Explorer.Exe, Завершить процесс, Файл, Новая задача, обзор, диск:\WINDOWS\explorer.exe, Ок.
     
  5. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Нормальный комп, раньше стояла видеокарта радеон 9600 128 мб там висло при видео и при играх.
    Сейчас только игры :confused:

    Насчет перезапуска **х это?
    Но попробовал все равно виснет =)
     
  6. igorka02

    igorka02 Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    12
    Видяха на 64 метра у тебя будет тянуть только марио... Купи новую видяху + проц и будет всё ок!
     
  7. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    191
    igorka02
    нормальная видуха) у меня такая стояла до конца того года :)

    GReaTM0deR
    Если есть возможность то методом тыка прощупай... Может железо конфликтует.
    У меня похожая ситуация была изза оперативнйо памяти.

    зы. всётаки все сходится к видяхе :(
     
  8. drillZzz

    drillZzz Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    28
    Для начала проверь температуру материнки и камня, вольтаж то же не помешало бы проверить.
     
  9. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Что за бред :mad:

    Да хз ужо тыкал

    Температура в норме.

    В 3дмарке 2001 тоже виснит =(
     
  10. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    возможно блок питания недостаточной мощности
    а после чего это началось - апгрейд, установка/удаление ПО?
     
Статус темы:
Закрыта.