Помощь Рип login.tpl

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Vovandor, 20 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Vovandor

    Vovandor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Вот начал делать рип сайта и застрял на login.tpl не могу понять в чём ошибка ввожу логин и пароль нажимаю войти страница обновляется но нечего не происходит вот сам код
    Код:
    <?php
    if ($is_logged == TRUE){
    
    $login_panel = <<<HTML
    <div class="block" style="padding-top: 5px;"><div style="padding-top: 2px; padding-left: 15px;">Привет, <strong>{$member_id['name']}</strong>!</div>
    HTML;
    
    if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {
    $login_panel .= <<<HTML
    <div style="padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 15px;">
    <a href="{$adminlink}">Админцентр</a><br>
    HTML;
    }
    else {
    $login_panel .= <<<HTML
    HTML;
    }
    $login_panel .= <<<HTML
    <a href="{$link_profile}">Мой профиль</a><br>
    <a href="{$link_pm}">ПС ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a><br>
    <a href="{$link_stats}">Статистика</a><br>
    <a href="{$link_newposts}">Обзор непрочитанного</a>
    </div>
    
    <div style="padding-top: 2px; padding-bottom: 5px; padding-left: 75px;"><a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Завершить сеанс!</b></a></div></div>
    HTML;
    
    } else {
    $login_panel = <<<HTML
    <div class="block" style="padding-top: 5px;"> 			<div style="padding-top: 5px; padding-left: 15px;"><form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=''>
     <table style="width: 151px;">
    	<tbody><tr>
    		<td><input name="login_name" style="border: 1px solid rgb(219, 219, 219); width: 102px; height: 17px; font-size: 10px; color: rgb(127, 127, 127);" value="Логин" onclick="this.value=''" type="text"></td>
    		<td rowspan="2">
    		<input onclick="submit();" name="image" src="{THEME}/images/login_but.jpg" type="image">
    		<input name="login" id="login" value="submit" type="hidden"></td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td><input name="login_password" style="border: 1px solid rgb(219, 219, 219); width: 102px; height: 17px; font-size: 10px; color: rgb(127, 127, 127);" value="Пароль" onclick="this.value=''" type="password"></td>
    	</tr>
    </tbody></table>
    </form>
    </div>
    <div style="padding-top: 0px; padding-left: 15px; padding-bottom: 5px;"><a href="{$link_regist}">Регистрация на сайте!</a><br><a href="{$link_lost}">Забыли пароль?</a></div></div>
    HTML;
    }
    ?>
     
  2. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    Вот это у тебя лижнее вроде бы:
    Код:
    else {
    $login_panel .= <<<HTML
    HTML;
    }
    
     
  3. skier529

    skier529 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Мельком пробежался, но видимому у тебя просто идет вывод этой панели. При этом не идет отправки данных для записи.
    После записи логина и пароля, должно идти примерно следующее:
     
  4. Vovandor

    Vovandor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Это есть посмотри повнимательнее
     
  5. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    насколько я помню между тегами
    HTML>>>...HTML и подобным функциям вывода(капризная она) не должно быть лишних пробелов,
    сам мучился .То ли перенос строки был неправильный то ли ещё что.
     
  6. Vovandor

    Vovandor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    попробовал убрать все отступы не помогло
     
  7. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    а если кавычки одинарные попробовать?
     
  8. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    кароче закрыто,возьми из дефолтного шаба логин тпл и правь под вой шаб,а флуд разводить не позволю
     
Статус темы:
Закрыта.