Как изменить паспортные данные в RIPN.NET

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Scaltro, 9 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Возник вопрос, вот у меня сменился паспорт, а как изменить паспортные данные в RIPN.NET?
     
    ejournal нравится это.
  2. eXtriDer

    eXtriDer Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    не просто...
    Надо написать письмо, выслать сканы паспортов...
     
  3. nullcash

    nullcash

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    194
    Scaltro, менять необязательно!новые регистрируй на новые данные.
    В конце паспорта есть отметка о твоем старом паспорте, так что проблем не возникнет.
     
  4. ejournal

    ejournal

    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    Такой же вопрос.... как убрать свои данные из информации о домене (who is) зарегистрированом в RIPN.NET?
     
  5. Drimean

    Drimean _

    Регистр.:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    75
    Никак. Нету такого в рипне.
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А если захочу передать домен, надо будет паспортные данные, а они не соответствуют сканам, так что лучше поменять.
     
Статус темы:
Закрыта.