[Помогите] Не могу зайти на свой же сайт .

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем iurok, 9 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Доброе время суток уважаемые форумчане . Столкнулся с проблемой на фри хостинге* .

    Заходило отлично на сайт , тут в один момент перестало коннектится к сайту и фтп , не пингует сайт . Однако зайти на фтп через их сайт , я могу.

    Сайт же , в свою очередь , работает через прокси и у моих друзей . Тоесть либо они не пукают мой Айпи , либо со мной что-то не то .
    Зашел в cpanel , проверил на всякий случай блокированные айпи . Там пусто .

    Вырубил Антивир , почистил Кэш , Кукие и ничего .
    Может кто подскажет в чём может быть проблема .

    ЗЫ Хост - 000webhost.com
    ЗЫЗЫ - Хост , только для тестов .
    ЗЫЗЫЗЫ Перейти по ссылке - на название внимания не обрашать , сайт футбольной тематики !
     
  2. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    у меня заходит нормально. возможно что то с провайдером?
     
  3. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Нет , у меня заходит абсолютно на все сайты кроме этого . Сам чешу затылок и не понимаю что проиходит .
     
  4. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
    У меня заходит очень долго, попробуй конектиться к нему минут 20 если зайдёт, то плагинами прегружен =\
     
  5. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    рискну предположить, что виноват твой тестовый локальный сервер у тебя на машине, где ты отлаживал работу сайта, есть такой?
     
  6. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    такой есть , а что с ним не так ?


    ПС - Проснулся утром , заработало , но всё же хочется узнать , в чём могла быть проблема.
     
  7. mydooms

    mydooms Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Скорее всего, глюканул и не удалил строчку в локальном ДНСе при выключении. Если повториться, попробуй открыть файл
    c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    и стереть сточку с урлом твоего сайта.
     
  8. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3

    Спасибо за совет . Закрывайте !
     
Статус темы:
Закрыта.