[Помогите] Не пускает в админко

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем monia, 8 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Сегодня хотел зайти в админку, попытался залогиниться и на странице _http://site.ru/wp-login.php загрузка останавливается. Сам сайт открывается нормально, ФТП и прочие доступы тоже работают нормально. Кто знает че это за ХЗ?
     
  2. troll32

    troll32 Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    поломали тебя возможно
     
  3. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    это первое, о чем я подумал, проверил файлы, лишних кодов нигде не прописывалось...
    а если перезалить папку wp-admin - хуже не станет?
     
  4. troll32

    troll32 Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не станет.
    я не пойму ты залогиниться не можеь или страница не грузится?
     
  5. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Белый лист?
     
  6. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    Да, сама страница не грузится.
     
  7. troll32

    troll32 Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    wp-admin/index.php содержимое посмотри. вообще перезалей wp-admin

    Добавлено через 4 минуты
    сделай дамп базы, не забудь
     
  8. monia

    monia

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    68
    перезалил wp-admin - заработало)))
     
  9. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    637
    На будущее чтоб знали, это что то не то с файлом default-filters.php в папке wp-includes

    Буквально 2 дня назад столкнулся с этим же, перезаливал папку wp-admin не помогало, странно что тебе помогло...

    А заменив default-filters.php все стало на свои места.
     
  10. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    Да плюс при включенном Супер Кеше такое бывает. Особенно при переносе сайтов.
    Нужно сносить файлы настроек Кеша из вп-контент\
     
Статус темы:
Закрыта.