помогите сделать скрипт

Тема в разделе "PHP", создана пользователем saen, 8 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    есть скрипт, который и при переходе по поисковым запросам вытаскивает текст этого запроса. текст заносится в сессию и куки. Вопрос: как передавать эту информацию на другие сайты?
     
  2. waldicom

    waldicom Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    С помощью cURL например?
     
  3. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    а другие варианты есть? скорее всего на сервере нет библиотеки curl.
    p.s. на всякий случай, как через curl это организовать?
     
  4. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    если нету curl можно использовать сокеты.
     
  5. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    сделал такой скрипт:
    PHP:
    $browser 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)';
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://1.ru/");
    curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER1);
    curl_setopt ($chCURLOPT_NOBODY1); 
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$browser); 
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$cookie['city']);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    На выходе выдает заголовки:
    как оттуда вытащить city=%CA%E0%E7%E0%ED%FC?
     
  6. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    PHP:
    <?php
    $t
    =<<<End_of
    HTTP/1.1 200 OK Date: Mon, 08 Jun 2009 16:44:50 GMT Server: Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.9-2 X-Powered-By: PHP/5.2.9-2 Set-Cookie: PHPSESSID=40068a3db692ecd4b8e5cc91327ee844; path=/ Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: city=%CA%E0%E7%E0%ED%FC; expires=Mon, 08-Jun-2009 17:44:50 GMT; domain=.1.ru Content-Type: text/html; charset=windows-1251
    End_of;
    preg_match("/(city=.*?);/",$t,$r);
    echo 
    $r[1];
    ?>
     
  7. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    Сейчас такая проблема: В заголовках куки выводит только сессию, хотя у меня в сохраненных куки есть еще 1 параметр city.
    Вот что выводит из заголовков:
    PHP:
    HTTP/1.1 200 OK Servernginx/0.7.59 DateTue09 Jun 2009 08:35:30 GMT Content-Typetext/html X-Powered-ByPHP/5.2.9 Set-CookiePHPSESSID=24b2f3f182297bbe90087accea6e4765path=/ ExpiresThu19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Controlno-storeno-cachemust-revalidatepost-check=0pre-check=0 Pragmano-cache Connectionclose
     
  8. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Нужна помощ кого то

    Значит так, у меня коды написанно в "array".
    Пример -
    PHP:
    $say=array("","123/4","456/5","789/1");
    И сейчас мне надо создат 2 массивы.
    Первый так
    PHP:
    $say=array("","123","456","789");
    А второй так
    PHP:
    $say=array("","4","5","1");
    Другим словом, в первом массиве должен быт коды, которые перед "/", а во втором коды, которые после "/"
    Как сделат?
     
  9. SolarWind

    SolarWind Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    Как один из вариантов:
    Код:
    <?
    $say = array("","123/4","456/5","789/1"); 
    $say1 = array();
    $say2 = array();
    foreach ($say as $val) {
    	list($say1[],$say2[]) = split('/',$val);
    }
    print_r($say1);
    print_r($say2);
    ?>
     
    cavid и waldicom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.