1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.0] Ищу компонент JoomSEF под Joostina

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 7 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Ищу компонент JoomSEF который бы работал на Joostina, ну чтобы название страниц можно было задавать в ручную или в автомате с расширением и именем статьи :bc:
    Поставил обычный JoomSEF 2.2.2, дак он чёт не работает, страницы не находит :nezn:
    Стандартный не катит!!!
     
  2. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
    Для Joostina нужен artio v 2.x.x
    Версии ставь в таком порядке, чем ниже джумстина тем ниже Артио, для твоей это вообще кажись 1.3
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Дак она у меня и стоит ARTIO JoomSEF 2.3.3
     
  4. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
    ты не понял поиксперементируй и поставь версии ниже, например 2.1.1)). Версия 1.3 точно пойдет.
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    У меня как получается, когда включаю встроинный сео, ссылки создаёт, но не находит страниц, а когда выключаю встроенный, то ссылки не создаёт, но страницы находит....
    А у кого нить есть эти старенькие версии, желательно с русиками?
     
  6. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А сам компонент?
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А причём тут JoomSEF 2.3.2???

    Добавлено через 51 минуту
    Установил, а почему в УТФ то?
    Установить то установилось, но всё равно не идёт, мало того что всё каракулями, дак плюс ещё и проблема как и в новых версиях, короче не катит :confused:
     
  9. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    555
    Сейчас JPromoter стал бесплатным и его можно сачать на оф.сайте http://Joomlaequipment.com, и к тому-же имеет гораздо меньшую нагрузку на базу!!!
    Вот здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,66097.msg381202.html#msg381202 выложили сравнение его и других СЕФ-компонентов.

    Из плюсов - настройки под более чем 100 компонентов. Так что ставь и мороч себе голову!
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Ну во первых, бесплатная потому что бета версия, во вторых, ставиться то ставится, ссылки ЧПУшные создаёт, но сами страницы не находит......

    P\S Ставлю на локалхосте на денвере.
     
Статус темы:
Закрыта.