Данные из POST

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sultan347, 6 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    Мне передаются данные методом пост. Беда в том, что я незнаю их индексы. Поэтому не могу получить эти значения.
    Код:
    $arrayCount = count($_POST);
    $l='';
    for ($k=0; $k<=($arrayCount-1); $k++) {$l.=$_POST[k]."---";}
    
    count() показывает, что их 15 шт. Подскажите, как можно узнать индексы? Да и в моем коде for неправильно работает, вместо данных пост выводит только "--------------------------------------"
     
  2. TrojaNFlash

    TrojaNFlash Прохожие

    print_r($_POST);
     
  3. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    Приведите пример пожалуйста, как уже выяснили, есть 15 переменных $_POST. Как их присвоит к обычным переменным? Например:
    Код:
    $a[1][0]= //индекс первого
    $a[1][1]= //его значение
    $a[2][0]=
    $a[2][1]=
    ...
    $a[15][0]=
    $a[15][1]=
    
     
  4. kud

    kud Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    PHP:
    <?php
    if (!empty($_POST)) {
        
    $i 1
        
    foreach ($_POST as $key => $value) {
            
    $a[$i][0] = $key;
            
    $a[$i][1] = $value;
            
    $i++;
        }
    }
    ?>
     
    DCRM и sultan347 нравится это.
  5. eisenheim

    eisenheim Прохожие

    а можно ли данные из пост посылать в другую страницу не используя формы?
     
  6. waldicom

    waldicom Создатель

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Можно, если использовать cURL
     
  7. lesorub

    lesorub Жаббервог

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    280
  8. TrAxeX92

    TrAxeX92 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    А как передавать MD5 шифровку через POST чтобы вб раузере не отображалась? (в строке)
     
  9. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    <input type="hidden" name="secret" value="MD5" />

    там будет видно в сурсе, но визуально не будет видно.

    Если хочешь сделать так, чтобы и в сурсе не было видно, тогда через сессии надо делать.
     
Статус темы:
Закрыта.