[XP] Тупит буфер обмена

Тема в разделе "Windows", создана пользователем bigboch, 6 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    На днях столкнулся с такой хохмой: я копирую текст через команду контр+с или через правую кнопку, а когда вставляю соответвенно: вместо текст пробел ставит. неважно какой текст, все ранво вставляет пробел :confused:

    Что делать мне, подскажите? Неохота сносить винду
     
  2. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    Ничего не понятно. Можно подробнее и со знаками препинания?
     
  3. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    В общем сначала выделяю и текст и копирую его.
    Когда жму вставить, вместо него просто пустое место, то бишь пробел :(
    Проверил каспером критич области,в се норм ;)

    Добавлено через 30 минут
    Кстати когда перегружаю комп, вне начинает нормально работать :)
     
  4. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Глюк системы.. У мя такое было тока не понял отчего... Правда у мя не пробел вставлял а ошибку выводил... Какуюто лабуду... Я в командной строке задавал проверку дисков с параметром /F ( мм.. команда вроде chkdsk /F ) и делал ребут... Ну когда как помогало... Щас винду переставил и все отлично ( правда и тут косяк полный... пол винды заблокировано :D )
     
  5. V_V_V

    V_V_V Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Попробуй копировать не через Ctrl+С, а Ctrl+Ins. Вставлять - Shift+Ins. Удалять с копированием в буфер - Shift+Del. Эти комбинации срабатывают даже когда Ctrl+С не пашет (некоторые поля паролей к примеру). Работают и в Linux тоже. Да и удобнее как по мне...
     
  6. fs.mocus

    fs.mocus Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    122
    Все же есть подозрения на вирус или другой шпионский софт. Проверь систему в безопасном режиме.
     
  7. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    А лучше поставь последнюю версию каспера и проверь на вирусы... А если еще лучше хочеш то поищи в инете загрузочник антивируса.. на диск закатываеш... В СДрум втыкаеш и систему перезагружаеш.. Загрузка идет с диска и все что криво лежит антивирь снесет без всяких проблем )))
     
  8. MadWizard

    MadWizard Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    Либо какой-то вирус/трой, который буфер портит; либо какая-то криво установленная программа, которая с буфером обмена работает.
    Скорее всего второй вариант.
     
  9. Buratinoff

    Buratinoff

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    26
    если это происходит при просмотре e-book_ов, то у некоторых есть защита от копирования, которая блокирует clipboard. состояние восстановится после того, как закроешь книгу. попробуй альтернативу FastStone Capture.
     
  10. igorka02

    igorka02 Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    12
    Была аналогичная проблема у клиента. ТС советую поменять каспера на авиру и проверить весь жесткий диск, если не даст результатов нужно перебивать винду
     
Статус темы:
Закрыта.