[Vista] Виста заманала отключать интернет

Тема в разделе "Windows", создана пользователем prodox, 5 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. prodox

    prodox Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    2
    Время от времени отключается интернет по Wifi. Пишет подключено но с ограниченными возможностями.
    web интерфейс роутера не открывается.
    отключаешься от него пытаешься подклисться - в списе доступных роутер отсутствует.
    Ни как подключиться нельзя.
    Думал что дело в роутере. перезгружао его.
    Оказывается в винде так как перзагрузка компа лечит
    Особенно часто такой глюк происходит после выхода из сна.
    интерннет поработает 5 минут и отрубается, козел, в самыый неподходящий момент
     
  2. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    статичный пк или ноут? если ноут, то неужели так сложно дважды нажать кнопку вкл/выкл беспроводной сети?
     
  3. prodox

    prodox Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    2
    Это непомогает, только перезагрузка лечит
     
  4. SaidAuita

    SaidAuita Создатель

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    8
    Найди последние версии дров под ВайФай, обнови висту (уже до SP2)
     
  5. prodox

    prodox Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    2
    дрова уже поменял не лечится.
    у меня нелиц обновится SP2? или как умно обновить?
     
  6. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    у меня был нелиц, если geniune взломано должно обновиться так же как сп1 (если конечно не какую нибудь сборку качал/ставил/стояла). я спокойно обновился с rc1 на sp1 када было взломоно от активации клюа до проверки подлинности geniune
     
  7. feretjhon

    feretjhon Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    Вполне возможно что wifi адаптер просто перегревается, на моем ноуте такое бывает часто. Рекомендую на всякий случай прочистить вентилятор.
     
  8. MadWizard

    MadWizard Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    После выхода из сна у висты часто проблемы. SP2 может помочь
     
  9. sashajee

    sashajee Писатель

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня SP2 решил аналогичную проблему.
     
  10. prodox

    prodox Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    2
    Я так понял что не в Vista дело.
    DLINK уродский - перегревался видимо.
    Стоило трафик по сетке пустить - он и купорился. Я в одной конторе помню ставил интернет на DLINK
    Провайдеры говорили Что Dlink грешит, советовали Asus покупать.
    И вот наконец Dlink сдох окончательно.
    И я еще заметил, что он начинал глючить когда в портах висело много компов. видима ему питания не хватало и плюс Wifi.
    Пришлось идти новое что-то покупать.
    Взял Netgear
    Включил. Удивился что блок питания маленький -как от сотового, а Dlink огромный и греется как утюг, Netgear хлолдный
    У нетгеар блок вообще не греется и он сам холодненький
    А связь тьфу тьфу тьфу, пока не отрубалась.
    Я зря на висту грешил.
    и уровень сигнала лучше у Netgear. раньша уходил с КПК в туалет )) связь уже не работала. Комп показывает 4 палки в любой комнате.
    Правда минус у Netgear нет VPN конннекта встренного.
     
Статус темы:
Закрыта.