1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[j1.5.9]Проблема с встроенным текстовым редактором

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем BSunV, 5 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    Установлена 1.5.9. Локальный хост Денвер 3. Проблема с текстовым редактором.
    [​IMG]
    Возможно кто-то знает как решить эту проблему?
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Скачать правильный перевод.
    Корявый установщик вам попался.
     
  3. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    Дело в том, что так было не всегда. Сразу после установки работала нормально. Вот еще скрин - окно выбора размера шрифта, толщины шрифта и т.д.

    [​IMG]
     
  4. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    попробуйте сменить редактор или переустановить
     
  5. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    А разве реально переустановить встроенный в Джумлу текстовый редактор?
     
  6. vha777

    vha777 Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    у меня тоже есть похожий проблемчик

    совершенно похожий. Потому што ето сателит, я не спешу. Но через неделю сделящ самое следное - подмена всех language files и подмена всьо в plugins/editors.
    Обезатьно скажу какое получлось.

    joomla 1.5.10
     
  7. Ruslan_911

    Ruslan_911 Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    Попробуй обновить до Joomla 1.5.11, и заново поставить языковые фалы - это перезапишет системные файлы и возможно и твой глюк отвалится. Кроме того советую использовать редактор JCE (мой выбор) или FCK - они получше будут.
     
  8. vha777

    vha777 Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    нашьол

    админ language нужно будет english
    или
    всех js
    /plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/langs и так далее дублироват для админ язика.
     
  9. CAHEk1986

    CAHEk1986 Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Папробуй другой редактор поставь, есть много разных и намного удобней редакторов.
    http://ext.joom.ru/wysiwyg.html
     
  10. emmanuil33

    emmanuil33 Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Поддерживаю. Сам использую JCE - очень классный редактор.
    Поставь его и проблема уйдёт.
     
Статус темы:
Закрыта.