[Vista] Браузер не работает, инет пингуется - где порылась собака?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем kmike, 5 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. kmike

    kmike Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    54
    Все, кролик выдохся :confused: Кто сталкивался с проблемой? Виста. Браузеры неожиданно перестали видеть интернет. Адреса пингуются, месенжеры (МСН и скайп) работают, на положение включение выключение КIS либо родного файрволла не влияет (впрочем везде прописано разрешение). Антивирус молчит. Переустановка Мозилы положительного результата не принесла.

    ipconfig /all

    Configuration IP de Windows

    Nom de l'hote . . . . . . . . . . : PC-de-Admin
    Suffixe DNS principal . . . . . . :
    Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
    Routage IP active . . . . . . . . : Non
    Proxy WINS active . . . . . . . . : Non
    Liste de recherche du suffixe DNS.: lan

    Carte Ethernet Connexion au reseau local :

    Suffixe DNS propre a la connexion. . . : lan
    Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C/8111C Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
    Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1E-EC-8C-80-AB
    DHCP active. . . . . . . . . . . . . . : Oui
    Configuration automatique activee. . . : Oui
    Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::bd85:ca11:eff0:d815%10(prefere)
    Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.33(prefere)
    Masque de sous-reseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : vendredi 5 juin 2009 16:11:06
    Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : samedi 6 juin 2009 16:11:06
    Passerelle par defaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Active


    ping 213.180.204.8

    Envoi d'une requete 'Ping' 213.180.204.8 avec 32 octets de donnees :
    Reponse de 213.180.204.8 : octets=32 temps=91 ms TTL=57
    Reponse de 213.180.204.8 : octets=32 temps=92 ms TTL=57
    Reponse de 213.180.204.8 : octets=32 temps=91 ms TTL=57
    Reponse de 213.180.204.8 : octets=32 temps=90 ms TTL=57

    Statistiques Ping pour 213.180.204.8:
    Paquets : envoyes = 4, recus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Duree approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 90ms, Maximum = 92ms, Moyenne = 91ms

    P.S. Тему можно считать закрытой. Вопрос решился заменой модем-роутера провайдера.
     
  2. rktua

    rktua

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    38
    прокси? :)
     
    kmike нравится это.
  3. psyon

    psyon

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
    Поставь Оперу\Хром\Мозилу - если нормально - значит не файрволл и пр. Т.е порт http(80) открыт.
    Дальше надо ковырять сам Internet Explorer
    Первое - действительно прокси проверить
    Второе - сброс всех настроек по-умолчанию в т.ч закладки "безопасность" и "дополнительно"
     
    kmike нравится это.
  4. smoke007

    smoke007 Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Если все вышесказанное не помогает - обратится к своему провайдеру. :D
     
    kmike нравится это.
  5. MadWizard

    MadWizard Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    После чего это перестало работать?
     
    kmike нравится это.
  6. remdj

    remdj Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    попробуйте в настройке браузера востановить все по умолчанию - там есть кнопка сброс. Мне помогло
     
    kmike нравится это.
Статус темы:
Закрыта.