Помощь Как вывести модуль галереи на главную?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем rafic, 5 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    1) Версия ДЛЕ 7.5
    2) Нулл митдтим
    3) Мне нужно вывести модуль DLE Фотоальбомы (0.06) на главную страничку вместо новостей. Как это сделать?:bc:
     
  2. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    73
    Скинуть tplы в шаблон , откорректировать под него и вставить вместо новости.
    это просто догадка, но вдруг поможет;)
     
  3. -=DarkSoul=-

    -=DarkSoul=- Писатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    в редактировании Общий макет страницы есть
    {info}
    {content}
    вместо них тебе нужно поставить свою галлерею, сам не пробывал, но теоретически должно сработать...
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    всё решается через .htaccess стопядсот раз обсуждалось.
     
  5. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    точно. Мне самому так помогали. В первой строке, вместо
    DirectoryIndex index.php
    пишешь ссылку, которая у тебя указывает на галерею (извини, не знаю как она там выглядит), например:
    DirectoryIndex index.php?do=gallery или как там бывает без ЧПУ. С ЧПУ лучше не делай, ошибка может выскочить. Посмотри как главная галереи выглядит без ЧПУ и вставляй.
    теоритически так будет показываться только галерея, и больше ничего. content отвечает за показ всей информации. Как это без него на странице что-то отобразится?
    Ваще объяснение рулит.
    Три ответа, и все практически не описывают решения. Только домыслы.
     
    rafic нравится это.
  6. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    я пока сам не проверял но попробуй вот это:
    СНАЧАЛО СДЕЛАЙ BACKUP БАЗЫ ДАННЫХ, ФАЙЛОВ МОДУЛЯ И ШАБЛОНА!
    в модуле самом engine/photo найти строки с .tpl и убрать везде photo/
    т.е. пример
    engine\photo\components\slideshow.php
    -> photo/viewslide.tpl
    -> photo/pageslideshow.tpl
    И убрать -> photo/, пример:
    -> viewslide.tpl
    -> pageslideshow.tpl

    после чего закачай шаблоны с Default/photo в корен Default/
    должно сработать теоритически, попробую сам на днях!
     
  7. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    ну что кто-нибудь пробовал? тоже интересует этот вопрос
     
  8. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    Пробовал. Мой ответ выше. Работает на 100 процентов.
    antiterror, ничего личного, но зачем там мучится, когда есть проверенный, действующий, простой, надежный способ? Исправить htaccess и всё!!!
    Вот тут я уже задавал подобный вопрос, только не с галереей, а доской объявлений, что сути не меняет
    Перейти по ссылке
     
    Juri нравится это.
  9. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    да решение действительно простое в .htaccess меняем первую строчку с

    Код:
    DirectoryIndex index.php
    
    на


    Код:
    DirectoryIndex index.php?do=photo
    
     
    rafic нравится это.
  10. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    Но проблема осталась, фото графии не грузятся, аякс не работает. как решить?
     
Статус темы:
Закрыта.