как зарегиться на сайте SLAED с помощью PHP

Тема в разделе "PHP", создана пользователем асс, 5 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Всем привет.
    Скажите пожалуйста почему не заполняются формы если делаю GET запрос

    PHP:
    http://ktmz.org/index.php?name=Account&op=newuser&user_name=andreyko&user_email=4534535353@mail.ru&user_password=94435&user_password2=99535
    по идее поля должны заполниться?


    так тож не фурычит

    PHP:
    [B$url "http://ktmz.org/index.php?name=Account&op=newuser";
     
    $post="user_name=and909o&user_email=w090999@mail.ru&user_password=9999099009&user_password2=656568909";
    $ua 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)';
    $ch curl_init();
     
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);    °Ð*µÐ*ј URL  
     curl_setopt
    ($chCURLOPT_HEADER1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$ua);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION0);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
    echo  
    $text curl_exec($ch); 
    В чем косяк? :eek:
     
  2. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Может быть все дело в капче? :D
     
  3. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    1) запрос должен быть POST

    2) а капчу ты как обходишь ? =)

    3) ты отправляешь не все поля запроса

    и вообще тебе сайт должен говорить в чем дело
     
  4. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    Разве поля не должны быть заполнены перед тем как нажму кнопку дальше.?
    Я пробовал сниффером оловил запрос кинул его в скрпит но не пашет зараза. Какча по идее не причем. Щас попробую отключу ее вообще
     
  5. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Если капчи нет, то она ни причём.;) А если она есть, то её нужно вводить. Это раз.
    user_password=9999099009&user_password2=656568909
    Это точно так отправляется? Это два.
    Вроде ещё урл неверный - форма на странице ktmz.org/index.php?name=Account&op=newuser отправляет запрос на ktmz.org/index.php?name=Account
     
  6. асс

    асс

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    221
    А может проще получить форму на компа
    забить данные поля и отправить постом на сервак кв нужную урлу?

    Щас поексперементирую

    К стати не знаете есть ли скрипты для реги профилей на длде и слаед?
    чет не нашел нигде.:)
     
Статус темы:
Закрыта.