Помощь Нередактируется static страници!!!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем palec, 4 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Привет всем я незнаю что за бред и так DLE 7.5 MidTeam если хочу изменить статическую страничку (текст) то в базе она меняется а на сайте и предосмотре нет как ет вобше вазможно??? удалял cache непомагает я уже незнаю что делать :( :thenks: помагите плззззз :(

    p.s. При инсталации бил вклучен: Буферизация вывода место отклученова... может ли ето бить причиной???
     
  2. scream9

    scream9 Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    74
    Каким браузером открываешь? Попробуй другим. Бывало такое в Фаерфоксе
     
  3. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Нет без разници какой брузер... Где ишо может cache сохранятся??? или ет глюк в самом сайте??? Меняется в Mysql но на сайте нет :( просидел всю ноч и решение так и ненашол :bc::(:(:(
     
  4. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    Скорее всего глюк в сайте, поскольку в базе изменилось, а сайт берет данные с базы. Это точно глюк движки. В админке сделай очистить кеш, и еще ручками почисти файлы в папке engine\cache\ и \engine\cache\system\.
    Попробуй создать еще одну статик-страничку.
     
  5. RedAnt

    RedAnt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Попробуй заменить в шаблоне static.tpl
    А также попробуй включить визуальный редактор
     
    palec нравится это.
  6. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    А ты с файлом static.tpl никаких изменений не производил?
    попробуй заменить это файл дефолтным который по умолчанию в архиве идет
     
    palec нравится это.
Статус темы:
Закрыта.