Помощь parse.class.php прописать /player.swf

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Kewl, 3 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    return "<!--НАЧАЛО РОЛИКА:{$decode_url}--><embed src="player/player.swff"

    <object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"640\" height=\"480\">

    <param name=\"movie\" value=\"" . $config['http_home_url'] . "player/player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{$url}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:false,autoPlay:false{$watermark}}\" />
    <param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" />
    <param name=\"quality\" value=\"high\" />
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
    <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
    <embed src=\"" . $config['http_home_url'] . "player/player.swf?config={embedded:true,playList:[{overlayId:'play',url:'{$option[1]}'},{$url}],initialScale:'fit',showMenu:false,controlBarGloss:'low',controlBarBackgroundColor:-1,controlsOverVideo:'ease',startingBufferLength:1,showOnLoadBegin:true,loop:false,autoRewind:true,autoBuffering:false,autoPlay:false{$watermark}}\" quality=\"high\" bgcolor=\"#000000\" wmode=\"transparent\" allowFullScreen=\"true\" width=\"640\" height=\"480\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
    </object><!--КОНЕЦ РОЛИКА-->";

    Подскажите как сюда вставить JPG ( то есть что бы она ложилась бэкграундом под сам плеер)

    сама картинка у меня лежит в images/kino.jpg

    Спасибо за помощь.
     
  2. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    вообщето можно вставлять картинку для каждого видео -
    просто прописав -
    [video=http://www.nulled.ws/test.flv|http://www.nulled.ws/kartinka.jpg]


    ну а если не нужна функция такая.... то {$option[1]} заменяем на ссылку к картинке
     
  3. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    Это конечно классно , но хочется на автомате что бы это делалось. А тут ручками надо постоянно вставлять после грабера.
    Впрос стоит о том что стоит граббер он забирает новости и размещает, но так как экран черный, хотелось бы что бы в подложке стояла моя картинка.

    Как в данный код вставить свою картинку? спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.