Помощь Вывод главного шаблона

Тема в разделе "DLE", создана пользователем WebeX, 3 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. WebeX

    WebeX Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    129
    Задался вопросом, можно ли так вывести главный шаблон?
    Допустим на главной показывается main.tpl
    В новостях показывается news.tpl
    В объявлениях board.tpl
    Кто нить сталкивался с такой задачей? Есть ли решение?
     
    FORMAT нравится это.
  2. designf

    designf Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    16
    Если это будут просто другие категории, то скрипт позволяет задавать конкретно шаблон для этой категории.
     
  3. WebeX

    WebeX Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    129
    Это я понимаю, мне нужен главный шаблон для этих категорий, а не тот который используется для полной и короткой новости!
     
  4. FORMAT

    FORMAT

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    45
    в php почти ничего не понимаю, попробовал такой вариант:
    в index.php заменил
    PHP:
    $tpl->load_template 'main.tpl' );
    на
    PHP:
    if ($do == "cat" and $category '1' and $subaction == '') {    
    $tpl->load_template 'main1.tpl' );
    } elseif (
    $do == "cat" and $category '2' and $subaction == '') {    
    $tpl->load_template 'main2.tpl' );
    } else {
    $tpl->load_template 'main.tpl' );
    }
    где $category = '1' и $category = '2 '- это id категории а main1.tpl и main2.tpl - шаблоны.
    Но для всех категорий подгружается шаблон main1.tpl. Скорее всего тут нужно сделать массив.

    Тоже интересует данный сабж.
     
  5. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    Но ведь в админке, когда создаёшь категори можно выбрать .tpl файл для шаблона именно для этой категории, как и для статических страниц тоже можно выбрать определённый .tpl файл, нафига в код то лезть, если разработчики это предусмотрели.
     
  6. WebeX

    WebeX Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    129
    блин как же тяжко все по 10 раз объяснять!!!! меня не интересуют шаблоны статики, кратких и полных новостей, меня интересует главный шаблон main.tpl и вывод его в других категориях!!!!!!
     
  7. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
Статус темы:
Закрыта.