Помощь "Описание" при создании стат. страницы, как убрать?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем TranceFM, 3 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    При создании стат. страницы обязательно нужно писать в поле "Описание", как можно сделать так, что бы можно было бы не писать в этом самом поле, ибо не нужно что бы этот текст был виден.

    Заранее спасибо.
     
  2. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    Ем.. пробел клацни один раз в том поле :)

    Обновлено:
    пробел в 8й версии катит (пробывал перед постингом данной мессаги)
     
  3. FORMAT

    FORMAT

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    45
    открой engine/inc/static.php
    найди и удали в нём все
    Код:
     || document.static.description.value == ''
    у меня таких 5
     
  4. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Пробел не катит. (Пишет "все поля обязательны к заполнению" "вернуться назад")

    Что касаеться второго:
    Код:
    || document.static.description.value == ''
    Нашел, удалил, у меня их тоже 5ть. При создании стат. страници ищезло поле "Описание". Однако теперь вместо него, выводиться текст с поля "Описание для статьи". Так что проблемма не решена. Убрать и это поле что ли?
     
  5. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    просто в static.tpl убери поле {description} и всё!
    Ничего выводить не будет
     
  6. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Только хотел написать =) Разобрался. Действительно просто в шаблоне статики (/templates/yourtemplates/static.tpl) нужно убрать тег {description}, отвечающий за вывод описания. Тему можно закрывать, всем спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.