1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[1.5 & J1.0] Шаблон и все что с ним связано

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем werbol, 2 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    Предлагаю в данной теме обсуждать проблемы связанные с шаблонами для joomla, дабы не захламлять ветку форума.
    В ближайшие дни выложу как можно более полное описание структуры шаблона joomla 1.5
     
    vha777 нравится это.
  2. megaBOT100

    megaBOT100 Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    проблема номер 1. я создаю шаблоны в программе Artisteer для joomla 1.5.9. шаблоны получаются неплохие, но компонент jcomments отказывается работать именно на шаблоне, созданном в этой проге. на стандартном шаблоне все отлично работает. по-моему в шаблоне не хватает какой-то строки. если ты знаешь, что именно надо сделать, чтобы отображались комментарии jcomments, то скажи плиз :) буду премного благодарен
     
  3. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
    Плохое предложение, произведет к еще большей путанице.
    Да и потом тема в низ уйдеи и умрет.
    Да и потом каждый всеравно будет создавать темы под свои проблемы и потом так удобней расматривать темы.
    Мертвая тема -1
    шаб выложить не судьба ?.
     
  4. megaBOT100

    megaBOT100 Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
  5. Викторис

    Викторис Писатель

    Регистр.:
    26 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А существуют ли другие программы типа Artisteer?
    Чтоб с бубном вокруг шаблонов не скакать?
    Или компонент, похожий на Амировский, типа WIZIWYG - для правки шаблона
     
  6. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Открываем файл default.php, который лежит по адресу templates\ИМЯ ШАБЛОНА\html\com_content\article\

    Затем в самый конец этого файла вставляем следующий код:


    Все будет работать.

    Добавлено через 18 минут
    Люди, есть у кого шаблон на тему Школа ?
     
    megaBOT100 нравится это.
  7. yalama

    yalama Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Подскажите, пожалуйста!

    ставлю шаблон yoo_pinboard. на демо он выглядит так:
    [​IMG]
    у меня же после установки получается так:
    [​IMG]

    то есть прапала ручка справа, ластик с точилкой слева вверху и оловянный солдат.
    в чём проблема и где искать? :nezn:
     
  8. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    C права: "ручка" - это banner, а "солдат" - вывод модуля авторизации.
    По этой Перейти по ссылке видно расположение модулей.
     
    yalama нравится это.
  9. trolik

    trolik Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    6
    Почти сделал сайт на Mynxx 1.5 (rockettheme), но заметил такую штуку... в опере и ФФ разное отображение некоторых позиций. Точнее в Опере все ОК, а в других браузерах фигня какая-то, скрины прилагаю.
    http://boardgame.com.ua/ адрес сайта
    Для многоязычности использую ДжумФиш 2.0.3 (может в этом проблема, а не в шаблоне?). Если надо, шаблон приаттачу.
     

    Вложения:

  10. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    У вас на сайте информер выводится только при включенном украиском языке, на русском он отсутствует. И браузер с шаблоном тут не причем. Так что разбираться надо именно с ДжумФиш.
     
Статус темы:
Закрыта.