Помощь Не отображается видео плеер в конкретном шаблоне

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Crees, 2 июн 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    Доброго времени суток, я создал шаблон а в нем не отображается видеоплеер, т.к. сам елемент флеш есть а видеоплеер не виден. Какие могут быть причины такого явления? Т.е. где накосячил?
     
  2. Vodoley

    Vodoley Писатель

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    вставка в дле самого проигрывателя есть?
     
  3. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    Плеер есть, стандартный в движке, когда ставлю дефолт шаблон - видеоплеер отображается и даже играет. Как только ставлю свой шаблон плеера не видно, но при правом щелчке (активировать флеш елемент) потом нажать левую кнопку высвечивается меню о Flah ...
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    Версия движка относительно новая, да?
    Проверь наличие водяного знака
    /templates/%your_template%/dleimages/flv_watermark.png
     
  5. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    И правда, не хватало графического файла водяного знака, тут же назрел еще один вопрос. На другом сайте плеер работал и работает без этого файла, где то в настройках убрана опция о водяном знаке для видео?
     
  6. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    да, эту опцию можно отключить, в админке, в настройках движка - Настройка работы с изображениями - есть пункт:
     
Статус темы:
Закрыта.