Небольшой вопрос по верстке

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Artu, 2 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Как достичь такого результата?
    Колонка выводится в таблице поэтому возможен перенос на другую строку.
    Как сделать что бы перенос осуществлялся не на уровень точки,а на уровень первой буквы предыдущей строки?

    1.jpg

    Точка выводится как картинка.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    а списком уже никак сделать обычным? И картинки не надо никакой
     
  3. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Вот один из способов такое сделать:
    HTML:
    
    <table width=50px>
    <tr><td width=20px><img src='point.gif' border=0></td><td>of menu ghjgd hsgda jdhgjhgh</td></tr>
    <tr><td width=20px><img src='point.gif' border=0></td><td>of menu ghjgd hsgda jdhgjhgh</td></tr>
    <tr><td width=20px><img src='point.gif' border=0></td><td>of menu ghjgd hsgda jdhgjhgh</td></tr>
    </table>
    
     
  4. Stick

    Stick Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    9
    По моему списком проще будет сделать.
     
  5. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    А список возможен с графическим объектом (точкой)?
    Не жедательно отказіваться от єтой графической точки.))
     
  6. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    можно, пишешь:
    <ul imagesrc="point.gif">
    <li>bla-bla-bla</li>
    <li>bla-bla-bla</li>
    <li>bla-bla-bla</li>
    </ul>
     
  7. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Только одна проблема.
    Поскольку пункты я получаю из массива Smarty в цикле,мне приходится кадый пункт делать отдельным списком.Картинка может отличатся.Как уменьшить расстояния между списками?
    2.jpg
    Код:
    <ul imagesrc="point.gif">
      <li>bla-bla-bla</li>
    </ul>
    <ul imagesrc="point.gif">
      <li>bla-bla-bla</li>
    </ul>
    <ul imagesrc="point[B]1[/B].gif">
      <li>bla-bla-bla</li>
    </ul>
    <ul imagesrc="point.gif">
      <li>bla-bla-bla</li>
    </ul>
    <ul imagesrc="point.gif">
      <li>bla-bla-bla</li>
    </ul>
    
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
  9. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Только заметил:толи картинку не подтянуло,толи размер не тот.Нужно 8x8.
     
  10. Artu

    Artu Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    3
    Можно ли сократить расстояние между списками?
     
Статус темы:
Закрыта.