[Помогите] Как сделать из страницы - ввнешнюю сылку?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем alex_omega, 2 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. alex_omega

    alex_omega Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    У меня в главном меню сайта - страницы.
    www.motor.ck.ua
    Как сделать, чтобы при "клике" на меню ФОРУМ, загружалась
    не страница - http://motor.ck.ua/wordpress/?page_id=1289 (с которой потом заходишь по ссылке на форум)
    а сразу форум - http://motor.ck.ua/forum/index.php?

    Возможно коряво объяснил суть проблемы, сорри.
     
  2. White Knight

    White Knight Создатель

    Регистр.:
    12 май 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    Заходишь в админке в редактирование темы и ручками правишь в коде ссылку.
    Панель управления - дизайн - редактор и там скорее всего правка "шапки" (header.php)
     
  3. alex_omega

    alex_omega Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    ну как же я в header.php поправлю это? если поправлю, то все остальные страницы тоже будут переходить на форум.
    Ведь это меню "набирается" из списка страниц...
     
  4. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Поправлять не нужно, достаточно дописать анкорную ссылку.
     
  5. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    либо убрать автоматику набирания меню и целиком вручную его прописать
    либо при выводе автоматикой поставить exclude на вывод страницы форума и её уже дописать в одиночку вручную
     
  6. alex_omega

    alex_omega Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    можно пример увидеть как это "анкорную"?

    это ссылка на HOME есть анкорная?:
    <li class="<?php echo($home_menu); ?>"><a class="home" title="<?php _e('Home', 'inove'); ?>" href="<?php echo get_settings('home'); ?>/"><?php _e('Home', 'inove'); ?></a></li>
     
  7. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Вот так должно быть:

    <li class="<?php echo($home_menu); ?>"><a class="home" title="<?php _e('Home', 'inove'); ?>" href="<?php echo get_settings('home'); ?>/"><?php _e('Home', 'inove'); ?></a><a class="forum" title="Форум" href="/forum/index.php?">Форум</a></li>
     
    alex_omega нравится это.
  8. alex_omega

    alex_omega Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    получилось!

    Добавлено через 6 минут
    Тогда по ходу еще один вопрос:
    Как сделать страницу не кликабельной, т.е. создаем следующее дерево из страниц:
    1. Медиа
    1.1 Фото
    1.1.1 Фото 2009 год​
    1.1.2 Фото 2008 год​
    1.2 Видео
    1.2.1 Видео 2009 год​
    1.2.2 Видео 2008 год​
    так вот, чтобы страницы которые написаны тут болдом, были видны, но не кликабельны. А кликабельны были те страницы, которые уже "под ними"
     
  9. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Так покажи исходный код, попробую что-нибудь сделать.
     
Статус темы:
Закрыта.