Вопрос по shop script-u

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем nero11, 13 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nero11

    nero11

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    20
    Такая вот проблемка стала в shop script. При отправке через обратную форму сообщений, при получении писем с заказами и любые сообщения получаемые на мейл приходит с неправильной кодировкой. Подскажите, где кодирувку поправить (до этого момента всё работало). В language_list и russian.php установлено.
     
  2. retro1

    retro1 Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    а у тебя какой премиум или нет ???
    версия ???
     
  3. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    Хостера мучай, это его косяк;)
     
  4. nero11

    nero11

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    20

    Стоит 1.22
     
  5. SkyGrabber

    SkyGrabber Прохожие

    возможно кто-то знает:
    Пытаюсь добавить логотип для категории товаров, скрипт пишет
    Не удалось закачать файл(ы) на сервер. Убедитесь,
    что у Вас есть права на создание файлов на сервере

    Какие собственно права, на какие папки, возможно каким-то особым образом должен быть настроен пхп?
     
  6. Glebus

    Glebus Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    в инструкции же написано какие папки надо на какие права расшарить...
     
  7. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    +1 курите мануал
    http://www.shop-script.ru/documentation/shop-script-premium.pdf
     
  8. kostyk

    kostyk Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Ребят а подскажите пожалуйста как сделать в shop script premium 1.4 чтоб все категории не выводилсь на главной странице а оставались только в блоке слева??? :bc: :bc: :bc:
     
  9. imp1ant

    imp1ant Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    В админке 100% есть такая функция, просто надо найти. Если не ошибаюсь, что-то типа "отображение категорий на главной".
     
  10. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Если я всё правильно понял, то в шаблоне home.tpl.html убери все что касаемо субкатегорий оставь только
    {$root_categories[1]} [{$root_categories[2]}]:

    Надо убрать вот это::<br>
    {* show sub categories *}
    {assign var="tmp" value=0}
    {section name=j loop=$root_categories_subs}
    {if $root_categories_subs[j][3] == $root_categories[0]}

    {if $tmp == 1}|
    {else}
    {assign var="tmp" value=1}
    {/if}

    <a href="index.php?categoryID={$root_categories_subs[j][0]}" class=standard>{$root_categories_subs[j][1]}</a>
    {/if}
    {/section}

    У меня именно так, на главной странице - картинки и названия только главных категорий, при раскрытии которых видны подкатегории (но их я тоже переделал - вместо просто текстовых ссылок подкатегорий показываются с изображения).
     
    kostyk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.