Почти готовый шаблон но есть одно НО.

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем wanderbarr, 1 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. wanderbarr

    wanderbarr Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Когда создаю новость и если она очень длинная , то какаято часть содержания новости сливаеться с фоотером (подвалом) сайта . так будто шаблон не разтягиваеться . Кто знает , что нужно подправить чтобы сделать шаблон резиновым .
     
  2. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    134
    я конечно извиняюсь, но чтото сказать невидя сам шаблон (
     
  3. wanderbarr

    wanderbarr Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    да тут видеть ничего не надо , просто существует в ксс команда определённая которая говорит шаблону расширяться пропорционально по отношения к фоотеру и или контенту.
    только я точно не знаю какая , по разному пробовал не получается . Шаблон можно сказать уже готов но вся трабла именно в этом косяке
     
  4. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    мда.. скриншот хоть покажи...
    а так .. height 100%
     
  5. wanderbarr

    wanderbarr Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    скрин http://s57.radikal.ru/i156/0906/be/74fcca24131a.jpg - сайт уменьшил в несколько раз чтобы было видно сразу от куда начинаеться полная новость и где кончаеться .

    я знаю точно что не height потому что уже пробовал так
     
  6. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Так выложи исходник с ксс, на вскидку долго будем говорить. Я помогу тебе решить эту проблему.
     
  7. DivisionNull

    DivisionNull Писатель

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ты не совмещай (не накладывай) div'ы друг на друга! Они должны идти обособленно, и отделяться пространством.
     
  8. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    поставь перед футером:
    <div class="clearfix"></div>
    и добавь в css:
    .clearfix{
    clear: both;
    height: 1px;
    }
     
  9. wanderbarr

    wanderbarr Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Вот ксс фаил . Ещё какаянибудь информация нужна ?
     

    Вложения:

    • style.txt
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      8
  10. omgIdidItAgain

    omgIdidItAgain Писатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    хз, что там у тебя с дивами

    варианты
    а)
    для блока 'подвал' задать высоту (height) n-px
    для блока 'контент' задается соответствено padding-bottom:n-px
    б)
    или мб для 'контент' установить свойство overflow: hidden;
     
Статус темы:
Закрыта.