1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Вопросы по Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Proxycon, 1 июн 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Proxycon

    Proxycon Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Народ помогите плиз.

    1) Где и как можно поменять цвет заголовка категории товаров (облазил все .css и не нашел) ?
    2) Где редактируется список количества товара на странице (поле "Показать #", там можно выбрать только от 5 до 50 позиций). Заказчик попросил добавить пункт "Показать все" товары на странице. Как это можно реализовать?
    3) Вопрос по самой Joomal - Как изменить минимальное количество символов в модуле поиска. В настоящий момент необходим ввод как минимум 3 символов для поиска, как это число можно изменить на 2 символа?
     
  2. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    1) Однозначно в css, посмотрите лучше.
    2 и 3) Если нет знания php то сами не сделаете.
    P.S. Не забывайте указывать версии joomla и самих компонентов, если желаете получить развернутый ответ.
    Правила оформления тем
     
    Proxycon нравится это.
  3. Proxycon

    Proxycon Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Joomla! 1.0.15, VirtueMart 1.1.3, шаблон Default. Все настройки по-умолчанию.
    По умолчанию заголовок категории товаров - черный. Нужно поменять его на другой цвет. theme.css облазил вдоль и поперек заменил все черные цвета, но все равно цвет заголовка категории не меняется.
     
  4. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    А где можно взять шаблонов к VirtueMart ?:
     
  5. inpicom

    inpicom Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    На торентах есть коллеции шабов под джумлу, в некоторых есть дополнительно под вм. Точно не помню , но что-то типа "200 шаблонов+150 модов".
     
  6. Proxycon

    Proxycon Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Разобрался, цвет заголовка меняется в джумловском .css самой темы, а не в virtuemart.

    Помогите с пунктами 2 и 3.:confused:
     
  7. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    Все товары, есть в самом конце меню (выводит все товары магазина).
    Если надо все товары на странице категории это уже другой вопрос (На днях посмотрю в коде).
    С поиском, надо править саму функцию этого самого поиска.
    Вот только не целесообразно это, слишком дикая нагрузка на сервер будет.

    P.S.
    Если еще требуется отпишись в личку.
     
  8. Proxycon

    Proxycon Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Не покупается товар

    Со всем разобрался - все ок. Всем спасибо)

    Вот только возникла новая проблема. Нужно предложить покупателю выбор размера (или цвета) товаров.
    В свойствах товара, во вкладке "Статус товара" добавил новое свойство (размер товара) и соответственно сами размеры в поле "Особенность" (L, XL, XXL и т.д.)

    И теперь при нажатии на кнопочку Купить выдается сообщение:
    "Совет: Для того, чтобы добавить этот товар в Вашу корзину Вы должны выбрать свойства товара на странице с его описанием."
    Однако это и есть страница с его описанием (тоесть flypage.tpl). В результате приобрести товар у которого установлены свойства такие как размер или цвет не представляется возможным.
     
  9. Proxycon

    Proxycon Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Разобрался с глюком!
    Короче данный глюк вызывается из-за кирилических символов в поле Свойстве. Поэтому нужно чтобы все слова были на латинице. В данном случае мне пришлось заменить слово "Размер" на "Size". Я так понял этот глюк не только у меня но и на всех версиях (Joomla! 1.0.15, VirtueMart 1.1.3).

    В общем последний (надеюсь) вопрос - как сделать поиск по свойству товара? (Например нужно чтобы человек вбил в строку поиск "10" размер и ему в результатах поиска отобразились все товары имеющие "особенность" - "10".
     
  10. inpicom

    inpicom Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Други, нужа помощь.
    Joomla 1.5.9 Virtuemart 1.1.2
    Цель разместить форму "Расширенного поиска по характеристикам" по определенному "product_type", в левой (правой) панели. как пример поиск шин(дисков) на shina.ru.

    Заранее спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.