Как растянуть флеш во весь экран

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем hipachka, 1 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    Столкнулся с такой задачей, вставляю флешку в процентах задаю ширину и высоту. Но остаются края фона, а нужно чтобы этих краев не было. Обясните пожалуйста как сделать это? Можно ли это сделать через html или необходимо что-то изменить в Flash?
    Прикрепляю скрин для того чтобы было более понятно что я имел ввиду. Там флешка и черный фон. Искал на форуме и в яндексе, гугле - ответа так и не нашел ((( Выручайте!

    Дополнительную сложность создает то что флешка не однородная и просто положить Background или задать фон не получается. Та флешка что на скрине чисто для примера.

    [​IMG]


    вставляю через SWFobject вот код:

     
  2. ildarkamaev

    ildarkamaev Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    15
    На сколько я знаю флешки не умеют растягиваться.
     
  3. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    143
    Плохо знаешь :))

    Про резиновый флеш
    Читать тут:
    http://flash-mx.ru/url_elastic
     
    ildarkamaev и hipachka нравится это.
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Это дело не в flash. У каждого браузера есть по умолчанию отступы.

    поставьте на странице

    HTML:
    
    <style>
    *{margin:0;padding:0}
    </style>
    
    Не забывайте ещё о том что вы можете вывести flash абсолютно и неограничиваться 100%
    Код:
    
    <div id="player" style="position: absolute; top: 0; left: 0; width: 110%; height: 110%;>This text will be replaced</div>
    
     
    hipachka нравится это.
  5. Torsion

    Torsion Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Более того, если флеш должен занимать Абсолютно(!) всю страницу то тег body { display:inline; }
    Это удаляет рамочку вокруг содержимого.
     
  6. dkzippa

    dkzippa Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    во флеше(резиновом) очень желательно ставить
    Stage.scaleMode = "noScale" // не растягивает элементы во флеше
    Stage.align = "TL" //выравние по левому верхнему краю
     
  7. Siliusis

    Siliusis Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Размер Флеш

    Насколько я понимаю, Вы пользуетесь заготовкой, которую нужно подогнать под размер.

    Все очень просто: открываем в редакторе к примере В Adobу Flash и задаем требуемый размер в основном слое. Без проблем всегда работает.
     
Статус темы:
Закрыта.