Помощь Динамическое меню для dle 7.5

Тема в разделе "DLE", создана пользователем grixann, 31 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Модуль "Динамическое меню v. 2.1 Stable"
    нашел этот модуль попытался установить и нечего не получил
    вот этот модуль
    как настроить на dle 7,5 за ранее спасибо
     

    Вложения:

  2. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    в чем именно ошибка? когда выскакивает?
     
  3. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    при установке не могу найти изменяемые поля и пищет много ошибок в админ,центер не могу зайти и тд....
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    и так выкладываю два файла мода в иеархии папки енекью,просто заменить,скоро выложу нормальную инструкцию и установщик,мод встал на 8.3 :D
    Скачать: Посмотреть вложение files.rar
     
    grixann нравится это.
  5. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    Появилась ли Новая версия этого меню для 8.х ?
     
  6. trancemaster

    trancemaster Прохожие

    А если допустим его поставить под 8.х версию всё ли будет нормально? Или всё же нужно будет править что нибудь? Былдо бы неплохо увидеть уже готовую версию под 8 дле.
     
  7. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    Сегодня пробовал под 8.3
    Обновления поставил, все по мануалу сделал.. в админке все нормалек, а вот самого меню на сайте нету...

    Так что лажа...
     
Статус темы:
Закрыта.