1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5]Перенос Джумлы на новый хостинг

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Drammm, 31 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Господа, сделал бекап папки htdocs, бекап базы, все это залил на новй хостинг. Домен к нему привязали. В файле configuration.php изменил имя, логин и пароль к базе данных.
    Но при попытке зайти на сайт - белый экран, помогите пожалуйста найти причину.

    P.S. Видел тут подобную тему, но там так ничем и не решилось да и закрыли ее
     
  2. Ruslan_911

    Ruslan_911 Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    Проверь, возможно в папке есть еще какой нибуть html типа index.html, который выполняется вместо index.php
     
  3. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Нет, в корне хтмл нет вообще
     
  4. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
    Так давай развернутый ответ, я изменял то, и перекатал базы так то, больше всего у тебя ошибка в процесе переноса базы. Так что либо дашь развернутый ответ либо нечего путнего никто не подскажет.;)
     
  5. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Я заказал новый хостинг у того же хостера. По хар-кам новый хостинг абсолютно такой же как и старый. Слил со старого хостинга папку htdocs и сделал бекап базы с помощью dumper

    Активировал новый хостинг, получил пароли, залил туда сайт, создал базу, с помощь опять же dumper восстановил базу со старого хостинга.
    Изменил в configuration.php имя, пароль и логин для доступа к новой базе.

    Все..... итог белый экран.

    Версия пхп хостинга таже что и была
     
  6. NYU

    NYU Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    34
    Сам двиг как устанавливал ? накосячить мог в любом месте , ну есть вариан смени пароль и имя бызы н старые, чето я пятой точкой чуствую что касанул при смене пароля к базе.
     
  7. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    ЧТо за "двиг" ?
    Я сначала забыл про конфиг и попробовал со старымы паролями.....белый экран. Потом изменил конфиг на новые пароли - пофиг.
    Меня что смущает:
    $mosConfig_locale = 'ru_RU.CP1251'; (это в конфиге)
    А в пхп май админ пишет что база в utf8

    Добавлено через 1 минуту
    Хотя cp1251 (если зайти в любую таблицу ) то мелькает эта кодировка в графе Сравнение"
     
  8. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Хотя cp1251 (если зайти в любую таблицу ) то мелькает эта кодировка в графе Сравнение"
     
  9. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    В файле configuration.php указал правильно путь на сервере? НА всех хостингах он разный.

    Если найти не сможешь или до сапорта не достучишся почисти все и установи чистую систему на хост, посмотришь пути правильные и посмотришь что джумла у тебя таки завелась и работает.

    Если все правильно прописал то удали на время htacess из корня сайта. Возможно там чтото не так прописано.
    И если есть логи то выкладывать логи error.
     
  10. Ruslan_911

    Ruslan_911 Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    Давай поэтапно:
    1. Залей на хостинг папку installation\ от твоей Joomla и запусти в ней index.php
    Пройди процесс установки. Если Joomla зараболтала - переходи к п.2, если нет - разбирайся с хостингом
    2. Если п.1 успешно отработал, то в файле configuration.php будут правильные параметры. Дальше - просто восстановишь старую SQL базу в уже созданную таблицу - предварительно поистив все таблицы (дропать не надо, просто поудаляй все записи - так будет меньше шансов для проблем.)
    3. Удали папку installation\.
    4. Если совсем все плохо - проверь .htaccess, а лучше выложи сюда, если там что то есть - мож там что зарыто.

    *. Параллельно пиши тут о всех проблемах в ходе процесса.

    Еще одна мысль - а ты часом не на парковочную страницу своего регистратора домена попадаешь? Если только поменяли ns, то еще в течении какого то времени можешь попадать по старому адресу - а там вполне может быть пустота.
     
Статус темы:
Закрыта.