Гео локатор

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем TecT, 31 май 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Код:
    [offtop]Извените если не туда :thenks:[/offtop]
    Люди вот такой вопрос нету не у кого скрипта "гео локатор", но так чтоб ставился на обычный сайт(то есть сайт само писаный, и не подойдёт версся "гео локатора" для CMS не подойдёт)...если есть то выложите или хотябы подскажите как переделать "гео локатор" для DLE..
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    http://www.maxmind.com/ - ставиться на "обычный" сайт. И называется это geoip
     
    TecT нравится это.
  3. upandhigh

    upandhigh

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    89
    http://geolite.maxmind.com/download/geoip/api/php/

    вот отсюда качай сами скрипты, тамже есть и семплы.


    а отсюда свежую базу.
    http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCountry/GeoIP.dat.gz

    принцип прост там есть функция ей передаешь ипак а она возращает КОД страны, и у себя выводишь это текстом или картинкой где на каждый КОД есть флажок нужной страны тебе.
     
    TecT нравится это.
  4. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Спасибо! помогли...
     
  5. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Эм небыло времени тогда проверить ваши ссылки вот щас ток пришёл и проверил это не то что я хотел :)...я хотел чтоб допустим заходит человек на сайт и ему показана картинка его страны а в скобках название страны и города!...вот чтот вроде такого есть у когото? но повторяюсь не для CMS
     
  6. tarantas

    tarantas Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    14
    http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCity.dat.gz

    Качаешь, распаковываешь.
    Заливаешь на сервер dat-файл и все *.inc.
    Лучше - в отдельную папку.

    Флаги берешь тут :


    http://www.ip2location.com/flagsoftheworld.aspx


    А вот пример использования :
    ( Нужны минимальные знания пхп/хтмл )

    http://geolite.maxmind.com/download/geoip/api/php/sample_city.php


    Куда уж проще-то ?
     
    TecT нравится это.
  7. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    ну уже нкуда :) вот щас всё понятно спасибо!...что по полкам раструсил :)
     
  8. 13working

    13working Прохожие

    интересно а полная база maxmind есть у когото
     
Статус темы:
Закрыта.