1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5]JCE editor не появляетьса

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем asas, 31 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Поясните пожалуиста, не поиму, заинсталировал весь пакет JCE т.е. компонент и плагины, в глобальных настроиках пометил JCE editor но как нестранно его (JCE editor) нигде невидать, хочу создать новыи контент или открываю для редактирования старыи ни каких изменении не чувствуетьса. В чем может быть проблема (Joomla 1.5), в компонентах есть JCE Administration, Configuration, Groups, плагины, Install может через них както по хитрому контент нрдо создавать? Cgfcb,j
     
  2. ODYBAH4UK

    ODYBAH4UK Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    мне кажется нужно установить java платформу (JRE) что бы работали данные функции, могу и ошибатся
     
    asas нравится это.
  3. licbez

    licbez Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    9
    нет, ничего подобного не нужно ставить....
    2asas Внешне JCE editor мало чем отличается от встроенного, скажу больше, он (JCE editor) работает на базе встроенного - вот почему возможно не заметил различий. Попробуй вставку изображений или ссылку - там точно поймёшь
     
    asas нравится это.
  4. Ruslan_911

    Ruslan_911 Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    15
    asas, посмотри, какой редактор установлен в профиле пользователя. Скорее всего там дефолтный стоит TinyMCE
     
    asas нравится это.
  5. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Ruslan_911, так оно и было, кто мог подумать. Cпасибо
     
  6. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Хотел еще спросить, почему у меня невидать медия (Заинсталировалось нормально) видимо както надо его вывести и как всавлять HTML код [​IMG]. Еще хотелосьбы както эти кнопки выровнить, не знаю как. Спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.