1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5.9] [Помощь] Проблемы с переносом на сервер

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем starche, 30 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    При попытке переноса 1.5.9 джумлы на сервер возникла ошибка
    В скрипте simplexml.php в районе 234 строки находится блок кода
    Код:
    function _parse($data = '')
    	{
    		//Error handling
    		if (!xml_parse($this->_parser, $data)) { //Тут 234 строка на которую ругается интерпретатор
    			$this->_handleError(
    				xml_get_error_code($this->_parser),
    				xml_get_current_line_number($this->_parser),
    				xml_get_current_column_number($this->_parser)
    			);
    		}
    		//Free the parser
    		xml_parser_free($this->_parser);
    	}
    Настройки в конфиге правильные (я на это надеюсь ;)), базу залил нормально, компоненты и хаки не ставил, единственное что менял в движке - тему (подправил немного). На топсервере все работает отлично, а тут траблы... хелп ми :thenks:
     
  2. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    решил проблему, расширение xml.so было не подключено, тепрь фунциклирует =))
     
Статус темы:
Закрыта.