[XP] Чето тупит IE

Тема в разделе "Windows", создана пользователем SourCream, 30 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    У меня IE версия 7.0.5730.13
    И когда я через него лазию в инете выскакивают вот такие ошибки... От чего такое может быть ?
    Вот как такое исправить (((?
    Показал на примере игры (ботва онлайн) на других сайтах такиеже ошибки выскакивают...
     

    Вложения:

    • ie1.png
      ie1.png
      Размер файла:
      978,2 КБ
      Просмотров:
      21
    • ie2.png
      ie2.png
      Размер файла:
      970,7 КБ
      Просмотров:
      17
  2. XUC

    XUC Ушел в небытие

    Регистр.:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    505
    а переустанавливать полностью (с очисткой ключей в реестре)
    пробовал?

    p.s. 70 -80 % троянцев в инете заточены под IE ;)
     
  3. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Просто коклес очистей
     
  4. BSunV

    BSunV

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    45
    Похоже ошибка возникает при обработке сценария на java script. А как другие браузеры?(опера, лиса). Причина может быть очень простой (например в коде пропущена закрывающая ">"). Попробуй Firefox. Он более лоялен к таким ошибкам чем IE
     
  5. 3d tiger

    3d tiger

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    370
    Отключи отладку сценариев в настройках Internet Explorer, иначе так и будет доставать постоянными сообщениями
     
    SourCream нравится это.
  6. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Хы, отключил отладку сценариев и ошибка пропала.. Спс народ.. а то месяц уже мучался... Вообще ппц...
     
  7. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Юзаю всегда оперу :) Просто иногда нужен эксплоер и вот когда начинаются такие косяки просто начинает бесить...
     
  8. dimando

    dimando Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кстати, в восьмом эксплоуэре косяки еще покруче)) Не ставьте, а то потом еще и не снесете обратно!
     
  9. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    1. Где его взять ?
    2. Что там за косяки ?
     
  10. ioioio4

    ioioio4 Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    1 взять не поверите но на сайте микрософта )))
    2 IE8 действительно тормозной и это главный косяк ,

    если нужна скорость и безопасность - то это opera

    если нужен функционал и навороты то это фаерфокс

    про експлорер для постоянного серфинга действительно лучше забыть - более дырявого броузера несуществует )
     
Статус темы:
Закрыта.