1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Помогите! Ошибка 500 на некоторые компоненты в Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем wasia, 29 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. wasia

    wasia Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    70
    Перенес сайт с локала на хост через прогу JoomlaPack 1.2. Теперь при желании войти в "Пользователи", "Голосование" и некоторые другие меню выдает следующее "500 - Возникла ошибка. Layout "default" not found". Помогите пожалуйста. Не работает пол сайта. Пробовал искать в инете, не нашел.:thenks:
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Посмотри, чего там написано в файле конфигурации и соответствует ли это данным на хостере. И проверь - чего там написано в файле .htaccess , ибо 500-я ошибка - ошибка сервера, и нужно смотреть в первую очередь в сторону настроек хостера.
     
  3. licbez

    licbez Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    9
    Error.log является наиболее важным логом системы на базе веб сервера Apache. При возникновении практически любой ошибки на стороне сервера (с кодом 500-599) в данный файл записывается вся необходимая информацию. Может называться error_log, error.log, .errorlog и подобным образом – зависит от настроек сервера
     
  4. wasia

    wasia Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    70
    Перепробовал все что посоветовали. Ничего не помогает. Специально файл .htaccess выключил, но самое главное сайт-то работает, и страницы открываются. Единственное в чем причина так это доступ из-под админки к определеным компонентам. "Пользователи", "Плагины", "голосование", "Поиск" НО ДРУГИЕ РАБОТАЮТ компоненты.

    Не понимаю что может быть за проблема. Права выставил, конфиг проверил, вроде ничего нового не нашел. Пути к логам прописал.

    В файле error.log нашел строчку что просто была ошибка 500, вот текст ""GET /administrator/index.php?option=com_users HTTP/1.1" 500 588 ""
     
  5. bantonv

    bantonv Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    а сколько RAMа хостер выделят? вполне может быть что просто не хватает памяти. тем более, что только не на всех компонентах... :nezn:
     
  6. licbez

    licbez Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    9
    Странно, всегда в error.log побольше информации вноситься....
    Скинь в личку листинг error.log, предварительно походи по админке, чтоб ошибка почаще повыскакивала.
     
  7. wasia

    wasia Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    70
    Всем большое спасибо. Включил отладку системы,увидел что проблема в базе. Вошел и оптимизирвал таблицу с неработающими компонентами. и о чудо,заработало.
     
Статус темы:
Закрыта.