Помощь jQuery на DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pronax, 29 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pronax

    pronax Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    10
    Привет всем, с толкнулся с такой проблемой, немогу сделать открывающееся окно(типо popup) на DLE, мне надо чтобы я нажимал на кнопку а открывалась окошечко а в нём подгружалась html...
    делал как тут:
    http://codeismy.name/archives/646 нечего не получилось, просто показывает "Текст" а нажать нельзя...
    пробывал сделать с HighSlide, тоже нечего не получается, просто открывает страницу "demo.html"(например), а надо чтобы в отдельно окошечке... ммм... ну думаю вы поняли о чём я, на 4dlе так авторизация сделана, вот примерно тоже самое, только чтобы там отображался нужная мне html страница... ну или php страница...

    мне впринципе без разницы с HighSlide или jQuery...
    Заранее СПС!
    PS версия 8.0
     
  2. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    ну вроде нет ничего сложного
    Скачиваешь скрипты от сюда

    http://codeismy.name/download/jqdialog.zip
    и кидаешь их в папку /engine/classes/
    Потом в main.tpl между тегами <head> и </head> прописываешь это
    Далее в нужном месте main.tpl прописываешь
    В таблицу стилей style.css закидываешь
    И всё должно работать.
     
  3. pronax

    pronax Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    10
    ммм.... неработает... всё делаю как надо, только библиотека у меня jquery-1.3.2.js... но думаю не в этом проблема.... может в самих UI какая проблема... кто-нить выложить может?! только не посылайте на офф. сайт ...
     
  4. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    да какая разница как называется файл библиотеки, главное чтобы ссылка на него указывала
     
  5. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Эта статья была перемещена в другой раздел, воспользуйтесь поиском

    Я хотел попробовать, но вот такое сообщение.

    Если можно выложите zip-архив со скриптами, если есть у кого
     
  6. pronax

    pronax Постоялец

    Регистр.:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    10
    Hander я имел ввиду отличия между версиями... html знаю, php немного... js совсем мало... что писать я знаю, но вот почему неработает...:nezn:
    sasyk я твоё сообщение, вообще не понял....

    PS ниукого библиотек нету?!
     
  7. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Есть библиотека Caobox. Просто создаёш в main.tpl DIV с display:none и даёш ему ID.

    Подружаеш jQuerry и ту билеотеку (В атаче, только в .js переименуй) и вызвваеш окно так: <a onclick="caobox.show_popup('ТВОЙ ID');">test</a>

    Чтобы егоже закрыть - так: <a onclick="caobox.close_popup()">test</a>
     

    Вложения:

    • caobox.txt
      Размер файла:
      3,8 КБ
      Просмотров:
      5
  8. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Хотел с сайта, что ты показал скачать скрипты, но пишет ошибку.
    Если у тебя эти скрипты есть, ты их уже скачал - выбрось сюда пожалуйста
     
  9. Dan7e

    Dan7e Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    29
    Вот моя библиотека jQuery :)
     

    Вложения:

    Алсушка, sasyk и gadiks нравится это.
  10. XcentricX

    XcentricX Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    А можно узнать где находиться сам js файл? А то.. .htaccess не всегда разрешает загружать .жс файл который находиться рядом. Перемести .js в папку ajax.
     
Статус темы:
Закрыта.