Замена в базе DLE 7.5

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем AsanBosam, 29 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. AsanBosam

    AsanBosam Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    11
    Доброе время суток, у меня проблема с ссылками, на своем варизние я пользовался линктрафом, но он загнулся и мне нужно срочно заменить все ссылки в новостях с

    http://c2f48.linktraff.ru/http://letitbit.net/*
    на
    http://warezoff.net/anonym//?http://letitbit.net/*

    как мне это сделать? пробовал стандартными средствами DLE такими как: Поиск и Замена и Фильтр слов. Это мне не помогло а в PMA я не нашел подобной функций, усложняется все еще тем что все ссылки под тегом leech и в базе лежат в виде www.site.ru/go.php?url=aHR0cDovL2My...fS25pZ2h0c19WZXJtaWxpb24ucGFydDIucmFyLmh0bWw=
     
  2. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Пробовал на комп скачать базу?
     
  3. AsanBosam

    AsanBosam Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    11
    diabl Скачивал только смысл в базе нет прямых ссылок, только личи где и что менять я не знаю :nezn:
     
  4. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    А ты модуль устанавливал для того что бы ссылки были такого вида?
     
  5. AsanBosam

    AsanBosam Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    11
    нет все ручками
     
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    1.Сливаешь дб в формате .sql на комп.
    2.Скачиваешь Text Replacer (с web-hack.ru) и назначаешь замену http://c2f48.linktraff.ru/http:// на http://
    Подобным способом синонимизировал дб скачанную в инете :D:ay:
     
    AsanBosam нравится это.
  7. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    558
    Либо php файлом. В корень сайта вставить и запустить
    PHP:
    <?
      
    define ('DATALIFEENGINE'true );
      
    define('ROOT_DIR'dirname (__FILE__));
      
    define('ENGINE_DIR'ROOT_DIR.'/engine');
      require_once 
    ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
      require_once 
    ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php';
    $db->query"SELECT * FROM " PREFIX "_post" );
    $q_arr = array();
    while ( 
    $row $db->get_row() ) { 
    $q_arr[$row['id']] = preg_replace'#http://[a-zA-Z0-9_]+\.linktraff\.ru/#is''http://warezoff.net/anonym/'$row['full_story']); 
     
    }
     
    $i=0;
    foreach(
    $q_arr as $id=>$news){
      
    $i++;
     
    $db->query"UPDATE  " PREFIX "_post SET full_story='".mysql_escape_string($news)."' WHERE id='".$id."';\n" ); 
     
    }
     echo 
    "Новостей $i";
     
    ?>
     
     
     
    AsanBosam нравится это.
  8. AsanBosam

    AsanBosam Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    11
    Не помогает =(

    В базе не находит подобных ссылок

    Ссылки в базе лежат в виде

    <!--dle_leech_begin--><a href=\"http://warezoff.net/engine/go.php?url=aHR0cDovL2MyZjQ4Lmxpbmt0cmFmZi5ydS9odHRwOi8vZGVwb3NpdGZpbGVzLmNvbS9maWxlcy91djU5bmx1Z2I%3D\" target=\"_blank\">Скачать с Depositfiles.com</a><!--dle_leech_end-->

    Но если я захожу и редактирую через админку новость то я вижу что то подобное:

    [leech=http://df9a9.linktraff.ru/http://depositfiles.com/files/6ntgty9wj]Скачать с Depositfiles.com[/leech]

    Тоесть если ссылка go не лежит в базе в расшифрованном виде значит она закодированна по какому то алгоритму

    вот пару ссылок:
    /go.php?url=aHR0cDovL2MyZjQ4Lmxpbmt0cmFmZi5ydS9odHRwOi8vZGVwb3NpdGZpbGVzLmNvbS9maWxlcy91djU5bmx1Z2I%3D\
    /go.php?url=aHR0cDovL2MyZjQ4Lmxpbmt0cmFmZi5ydS9odHRwOi8va2ExLmlmb2xkZXIucnUvMTIxMjAxODQ%3D\

    и как я понимаю часть aHR0cDovL2MyZjQ4Lmxpbmt0cmFmZi5ydS9odHRwOi8v и есть http://df9a9.linktraff.ru/http:// или http://c2f48.linktraff.ru/http:// теперь начал понимать что мне нужно лишь получить закодированную ссылку http://warezoff.net/anonym//?http:// и я получу нужную часть которой мне нужно заменить aHR0cDovL2MyZjQ4Lmxpbmt0cmFmZi5ydS9odHRwOi8v

    P.S. Спасибо всем за помощь.
    P.S.S. Алгоритм шифрования Base 64
     
  9. shapych

    shapych Прохожие

    А как подключить базу с сервера к локальному компу?
     
  10. AsanBosam

    AsanBosam Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    11
    В установке скрипта указываешь не localhost а адрес хоста с сервером mysql
     
Статус темы:
Закрыта.