Popup + Static page

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем palec, 28 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Всем привет! DLE 8 MID Team
    Сталкнулся с проблемой необходимо зделать в статической странице силку на html файл каторий открилса как popup вроде всё делаю правилно но попуп непашет можете подсказать где я ошибся? Код ставлю такой:
    HTML:
    <a href="http://www.yourweblog.com/yourfile.html" onclick="window.open('http://www.yourweblog.com/yourfile.html','popup','width=500,height=500,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,left=0,top=0'); return false">About</a>
    :thenks:
     
  2. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    попробуй сделать так
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- hiding
    var remoteWin = null;
    var popup_url = "http://ВАША_ССЫЛКА";
    if (self.parent.frames.length == 0){
    self.name="preview";
    }
    function popup_hp_ad() {
    remoteWin = window.open(popup_url, "ad_popup", "toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=640,height=130");
    }
    popup_hp_ad();
    // End of hiding -->
    </SCRIPT>


    с помощью этого ява скрипта, при заходе на страницу будет открываться поп-ап

    а при помощи этого поп-ап будет открываться при закрытии страницы


    <SCRIPT language=javascript>
    exit=1;
    function d2() {
    if (exit==1) {
    window.open("http://www.ВАША_ССЫЛКА");
    };
    };
    </SCRIPT>
    <BODY onunload=d2();>
     
  3. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    В IE8 код работает, popup-окно появляется. Может быть, некорректно вставляется код в страницу? Надо смотреть полный код страницы.
     
  4. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Да нет етот вариант непрокатит DLE запрешает загружать SCRIPT... Мой вариант работает но откривает силку в том же окне и не попуп... Незнаю зачем етот вапрос перенесли в етот раздел... ет кaсается именно движок DLE :confused:

    Может както можно зделать чтоб popup был уже в самом файле а силка на него била обичная??? Вот сама страничка html:

    HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Скачать видео с youtube, rutube, mail.ru, vkontakte, intv, smotri.com, 
    loadup, сохранить видеоролики</title>
    <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="content-type">
    </head>
    <body>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="width:80%; height:99%;">
    <tr><td valign="middle">
    <fieldset class="main" style="padding-top:0px;">
    <legend>Скачать видео!</legend>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    document.write('<script type="text/javascript" src="http://cs.videosaver.ru:8080/js/form.js?v=3.60&vs=' + Math.random() + '"><\/script>');
    //-->
    </script>
    <noscript>
    <div id="nScr"><b>Внимание!</b> Этот сайт использует javascript. Пожалуйста, включите его в Вашем браузере и обновите эту страницу.</div>
    </noscript>
    </fieldset>
    </table>
    </body>
    </html>
     
  5. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    Кнопка "СКАЧАТЬ" выполняет submit формы:

    HTML:
    <form id="dload" action="/get/" method="get" onsubmit="return process(ge('url').value);">
    ...
    <td><input type="submit" value="СКАЧАТЬ" id="dButton"></td>
    Вставьте target="_blank", чтобы форма открывалась в новом окне (не popup). Возможно, такой вариант устроит?
     
Статус темы:
Закрыта.