1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] swMenuFree и Easy eXtended Gallery - конфликт на фронтеде

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем McLaren, 28 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. McLaren

    McLaren

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    20
    Стоит Joomla 1.0.13
    на нее навешано swMenuFree 5.1 и Easy eXtended Gallery 1.5.0.3
    В итоге когда просмотриваеш увеличенное фото получается вот так:
    [​IMG]
    у меню есть стиль
    <style type='text/css'>
    <!--
    .transMenu {
    ...
    там есть строчки z-index:2;
    я так понял что это оно отвечает за порядки
    Убрал в CSS но нечего не поменялось (в исходном коде оно все равно наследует откудато этот z-index:2;)

    или надо галерею пустить с z-index:3; или больше
    но как это сделать я незнаю

    Помогите плиз разобратся
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    С такими исходными данными можно долго ждать ответа, ибо установивших эти 2 компонента на свои сайты тут может и не быть :)
    Я бы из swmenu не убирал z-index. Во-первых, он там нужен, а во-вторых - он там по-моему не в простом css файле лежит, а в php пишеться.
    Что касается галереи. Судя по скрину, выводится в лайтбоксе. Нужно в эту сторону копать - какой именно скрипт выводится и искать в его параметрах.
     
  3. McLaren

    McLaren

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    20
    Спасибо что откликнулся

    Вот содержимое файла lightbox.css
    PHP:
    #lightbox{
        
    positionabsolute;
        
    left0;
        
    width100%;
        
    z-index100;
        
    text-aligncenter;
        
    line-height0;
        }

    #lightbox a img{ border: none; }

    #outerImageContainer{
        
    positionrelative;
        
    background-color#fff;
        
    width250px;
        
    height250px;
        
    margin0 auto;
        }

    #imageContainer{
        
    padding10px;
        }

    #loading{
        
    positionabsolute;
        
    top40%;
        
    left0%;
        
    height25%;
        
    width100%;
        
    text-aligncenter;
        
    line-height0;
        }
    #hoverNav{
        
    positionabsolute;
        
    top0;
        
    left0;
        
    height100%;
        
    width100%;
        
    z-index10;
        }
    #imageContainer>#hoverNav{ left: 0;}
    #hoverNav a{ outline: none;}

    #prevLink, #nextLink{
        
    width49%;
        
    height100%;
        
    backgroundtransparent url(../images/blank.gifno-repeat/* Trick IE into showing hover */
        
    displayblock;
        }
    #prevLink { left: 0; float: left;}
    #nextLink { right: 0; float: right;}
    #prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
    #nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(../images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }

    #imageDataContainer{
        
    font10px VerdanaHelveticasans-serif;
        
    background-color#fff;
        
    margin0 auto;
        
    line-height1.4em;
        
    overflowauto;
        
    width100%    
        }

    #imageData{    padding:0 10px; color: #666; }
    #imageData #imageDetails{ width: 70%; float: left; text-align: left; }    
    #imageData #caption{ font-weight: bold;    }
    #imageData #numberDisplay{ display: block; clear: left; padding-bottom: 1.0em;    }            
    #imageData #bottomNavClose{ width: 66px; float: right;  padding-bottom: 0.7em;    }    
            
    #overlay{
        
    positionabsolute;
        
    top0;
        
    left0;
        
    z-index90;
        
    width100%;
        
    height500px;
        
    background-color#000;
        
    }
    но тут значения z-index вобще запредельные и все равно наложение
    может есть идеи какие как можно побороть?
     
Статус темы:
Закрыта.