1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] JA_Purity - как отключить переключатель?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем feirdog, 28 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    JA_Rutile - как отключить переключатель размера шрифтов.
    В других шаблонах в файле темплейта можно было отключить. Тут же я не нашел.
     
  2. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Если я правильно тебя понял, то нужно в менеджере шаблонов, при редактировании JA_Purity в поле Show Text Size Controls поставь галочку "no". (по крайней мере в большинстве таких шаблонов это доступно сделать из админки)
    Если же не получится так, то через css, смотрите (самый простой способ установить dysplay:none для класса, с этими переключателями размера).
    В следующий раз точнее описывайте, что вы делали, чтобы избавиться от проблемы
    вы имели ввиду templates/.../index.php ?
     
  3. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    В других шаблонах от производителя joomlart.com все переключатели можно было выключать в файле шаблона, если не ошибаюсь назывался параметр ja_tool . В данном шаблоне я не нашел данного параметра.

    Могли бы Вы точнее описать где искать поле Show Text Size Controls ?
     
  4. licbez

    licbez Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    9
    На сколько я помню, в шаблонах для ветки J1.0.x это производилось в файле index.php шаблона, коментированием строчки либо выставлением в значение false переменной, которая отвечала за отображение переключателя размера шрифтов.
    В шаблонах для ветки J1.5.x все переменные (зачастую) вынесены в параметры шаблона, которыми можно управлять из админки joomla (менеджер шаблонов)
     
  5. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    Да. У меня как раз шаблон под 1.5 джумлу.
    Но я что то не пойму где оно в шабике это отключается через админку!
     
  6. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Если будет доступно из админки то только в:
    Extensions - Template Manager - Ja puriti.(cправа)
     
    feirdog нравится это.
  7. feirdog

    feirdog

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    29
    еще возник вопрос.
    вот поставил шабло. он стоит, все ОК но в браузере вверху вместо названия сайта пишет название шаблона - Welcome to JA Rutile хотя в админке прописал название сайта. Где и что я пропустил или где это зарылось?
     
  8. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Я понимаю главное меню ты еще не редактировал, и у тебя Welcome to JA Rutile пишет браузер только на главной странице.
    Посмотри тут:
    Menus - Main menu -Home (или другое название пункта меню, по умолчанию) - Parameters (System) (справа)- Поле "Page Title"
    В нем меняешь текст "Welcome to JA Rutile" на тот, который хочешь видеть у себя на главной странице. Вроде все.
     
    feirdog нравится это.
Статус темы:
Закрыта.