Как долго обновляются DNS на .SU

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Scaltro, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Зарегал домен в зоне .SU, указал DNS серваки, но при переходе на данный адрес говорит что невозможно найти удалённый сервер, вопрос, сколько времени обновляются DNS сервера у данной зоны, регистрировал у domains.webmoney.ru.
     
  2. cheg2

    cheg2

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    24
    Столько же как и во всех других - часов 6.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Дак дело то в том что у мя уже вторые сутки пошли :confused:
     
  4. sklip

    sklip Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    29
    зарегил домен 3 дня назад, походу нс у регистратора изменились, а вот у проваидеров уже 3 дня не изменялось, так что тоже жду
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Я вот в webnames.ru проверку домена провожу, НС пишет что обновились, а к хостингу моему не обращается, что это такое может быть? :nezn:
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Кроме DNS есть ещё локальные кэши у провайдеров интернета.
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А как их обновить?
     
  8. cheg2

    cheg2

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    24
    Да, но 2-ое суток это перебор.
    Обращайся в суппорт хостинга, косяки у них наверняка.
    " А как их обновить? " Никак сам не сможешь поэтому я и сказал обратиться в суппорт.
     
  9. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Нет не у хостера, так как с телефонного инета захожу и норм всё робит, похоже у провайдера, а как обновить то у него кэш? :bc:
     
  10. cheg2

    cheg2

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    24
    Тогда это 100 % кеш твонго инет прова. Попробуй позвонить им, сам ты ничего сбросить не сможешь.
     
Статус темы:
Закрыта.