1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Помогите! проблема с Remository 3.47

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем hoock, 27 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. hoock

    hoock Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    через добавление "структуры файлов и папок", добавление файлов с английскими названиями проходит нормально,
    а кирилица режется, в итоге получаем файл типа .rar када нажимаю качать он дает на скачивание фаил index.php, кто-нить знает как обойти проблему?? просто мне нужно гдето 10.000 фаилов скинуть ... сами понимаете что это не реально в ручную.
    Версия Joomla 1.5.9
    БД - jos_downloads_repository - utf8_general_ci
    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2222.jpg
      2222.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      46
    • 333.jpg
      333.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      14
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      35
  2. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    Проверь, чтобы сайт и расширение Remository были в одной кодировке, лучше, если UTF-8
     
    hoock нравится это.
  3. hoock

    hoock Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    у меня он на локалке а точнее на Denver БД в UTF-8 сайт в тоже языковой фаил модуля Remository 3.47 russian.php тоже в UTF-8 вроде все так. но не пойму что не то
     
  4. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    С помощью phpMyAdmin зайти в базу и проверь кодировку таблицы jos_remo* в ручную, если модуль сторонний (тем более с русским языком), то может стоять другая кодировка.
    ЗЫ А, вообще, обычно пишут версию джумлы
     
    hoock нравится это.
  5. hoock

    hoock Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    изниняюсь Joomla 1.5.9

    Добавлено через 10 минут
    jos_downloads_repository - utf8_general_ci
     
  6. hoock

    hoock Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    :bc: :bc: :bc:​
    тут один человек дал мне направление куда двигатся но я сам не смогу
    1. Надо посмотреть базу как заносятся данные.
    2. Если хорошо (не кракозябрами или вопросиками) то надо смотреть файл который выводит все эти данные и там перекодировать переменную которая выводит "Названия".
    3. Если плохо, то перед вставкой в таблицу данных надо перекодировать эту же переменную
    4. Перекодировать функцией iconv пример: $u = iconv("UTF-8","windows-1251",$u); Перекодируем переменную $u с кодировки UTF-8 в windows-1251
    5.ВСЕ!

    я проверил базу данных там тоже где должно быть имя пусто (даже не иероглифы) так вот кто знает в каком фаиле найти эту переменную и как она называется?

    Кстати все фаилы у меня уходят в базу данных как по умолчанию стоит может это тоже важно ....
     
  7. hoock

    hoock Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Вот что я нашел в фаиле remository.html.php
    PHP:
        protected function show ($string) {
            return 
    htmlspecialchars($stringENT_QUOTESfalse);
        }

        protected function 
    showHTML ($string) {
            
    $ampencode '/(&(?!(#[0-9]{1,5};))(?!([0-9a-zA-Z]{1,10};)))/';
            return 
    preg_replace($ampencode'&'$string);
        }

        protected function 
    fileOutputBox ($title$value$suppressHTML=false) {
            if (
    $suppressHTML$value htmlspecialchars($value);
            echo <<<OUTPUT_BOX
            <dt>$title</dt>
            <dd>
              
    $value
            </dd>
    OUTPUT_BOX;
        }

        protected function 
    mainPageHeading ($belowTop) {
            
    $title _DOWNLOADS_TITLE;
            if (
    $title OR $this->mainpicture) {
                if (
    $belowTop$headlevel 'h3';
                else 
    $headlevel 'h2';
                echo 
    "\n\t<div id='remositorypageheading'>";
                
    // if ($this->mainpicture != '') echo "\n\t\t<img src='$this->mainpicture' alt='Header'/>";
                
    echo "\n\t\t<$headlevel>$title ";
                
    // The following three lines create RSS links - now controlled by config
                
    if ($this->repository->Show_RSS_feeds) {
                    
    $rssurl $this->repository->RemositoryBasicFunctionURL('rss');
                    
    $this->interface->addCustomHeadTag("<link rel='alternate' type='application/rss+xml' title='RSS - "._DOWN_NEWEST."' href='$rssurl' />");
                    echo 
    "<a href='".$rssurl."'>".$this->repository->RemositoryImageURL('feedicon16.gif',16,16)." RSS</a>";
                }
    может тут както изменить чтоб разрешал файлы с именами на кирилице? подскажите кто то пожалуйста
     
  8. AL_ua

    AL_ua Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия 3.46... незнаю как решить проблему с заливкой больших файлов, в настройких компонента максимальный размер изменял по разному вплоть до 500мб но когда заливаю файл более 5мб, то ругается типа файл ненайден, проверьте максимально допустимый размер в пхп.


    и еще один вопрос. Видел на некоторых сайтах та же ремоситори но когда клацаешь на сылку СКАЧАТЬ то кидает на левый сайт для скачки, вот как так сделать ?


    З.Ы. поиском искал тут и ненашел ответы на мои вопросы..
     
  9. hoock

    hoock Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    я сам не асс и не уверен что я прав на 100% но я скажу чтобы я сделал в том случе что ты работаешь на локалке если на хостинге то вопрос к хостерам а так ты поищи фаил php.ini там строчка upload_max_filesize = 2M поменяй на другое значение .. должно работать

    по второму вопросу заходиш в ремстори вкладка "аправление файлами" -> в меню ищем "Add Remote" -> заполняешь как обычно только в поле Physical file URL скачивания: вставляешь ссылку сайта на который происходит редирект тоесть по твоим слова тот левый сайт :) сам не пробовал но по логике так должно быть . :)
     
    AL_ua нравится это.
  10. AL_ua

    AL_ua Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    с вопросом размера разобрался.. на хостинге 4мб ограничение.
    а вот насчет удаленныйх ссылок не помогла теория о линке в строку файла.. когда вставлять ссылку в Physical file, то ругается - "Загружаемый файл имеет нулевую длину!".. а других полей для такой махинаци нету :(

    если поможет, то вот линк где такое используется
    _http://xdota.ru/component/option,com_remository/Itemid,38/func,startdown/id,291/
     
Статус темы:
Закрыта.