Нужна помощь с граббером

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем vavalll, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vavalll

    vavalll Писатель

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! подскажите какие надо отключить опции на хостинге чтобы заработал граббер DLE News Grabber? За ранее СПАСИБО!:thenks:
     
  2. eugenel

    eugenel Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно:
    1) Знать требования к скрипту
    2) Что уже есть на сервере(хостинге)
    После этого можно отвечать...
     
  3. vavalll

    vavalll Писатель

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    по грабберу

    я не очень в этом шарю.у меня на трех сайтах работает без проблем этот грабер,а вот на этом http://hostof.net/ хосте не хочет .если Вы разбераетесь помогите пожалуйста:)
     
  4. skier529

    skier529 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Для начала хоть бы написал версию граббера.
    Если я думаю про то, то тебе надо включить в настройках PHP поддержку set_time_limit. Т.к во многих хостингах она отключена.
    Вкючить можно 2 способами:
    1)Обратиться к админу.
    2) Если есть доступ к файлу php.ini то включить самостоятельно.
     
  5. arashvg

    arashvg Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    а ты права 777 на папки выставил???
     
  6. Joyd

    Joyd Прохожие

    самореклама, по ходу.
     
  7. skier529

    skier529 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    7
    Учитывая то, что сайт повящен "Профессиональный хостинг компании HostoF.NET", то это дейсвительно самореклама.
     
    oleh81 нравится это.
  8. oleh81

    oleh81 Писатель

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    точно самореклама
     
Статус темы:
Закрыта.