Помощь leech сылки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sk8er, 26 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    DLE 8.0, кейген.
    Очень прошу модеров дочитать тему до конца, ибо правда всё искал - не нашёл ответы. Именно для дле 8-ой нету( :(
    Поставил на сайте лич. Вот как ставил:
    Всё работает. Но нужно и старые новости перебрать. для этого есть скрипт, но для dle 8-ой не подходит... Его нужно через ssh запустить, попросил провайдера, вот что ответили:
    Вот что в 800-ой строке:
    PHP:
                if (clean_url( $config['http_home_url'] ) != clean_url ( $url ) ) {[/html]Вот сам скрипт, который запускал: [html]<?php
        set_time_limit
    );
        
    define "DATALIFEENGINE"true );
          
    define "ROOT_DIR"dirname __FILE__ ));
          
    define "ENGINE_DIR"ROOT_DIR "/engine/" );
        require_once 
    ROOT_DIR '/engine/classes/mysql.php';
          require_once 
    ROOT_DIR '/engine/data/config.php';
          require_once 
    ROOT_DIR '/engine/data/dbconfig.php';
          require_once 
    ROOT_DIR '/engine/classes/parse.class.php';
        
    $sql_result $db->query "SELECT * FROM " PREFIX "_post" );
        
    $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 11);
        while ( 
    $row $db->get_row $sql_result ))
        {
            
    $short_story $parse->decodeBBCodes$row['short_story'], false );
            
    $full_story  $parse->decodeBBCodes$row['full_story'],  false );
            
    $short_story str_replace "[url=""[leech="$short_story );
            
    $full_story  str_replace "[url=""[leech="$full_story );
             
    $short_story str_replace "[/url]""[/leech]"$short_story );
             
    $full_story     str_replace "[/url]""[/leech]"$full_story );
              
    $short_story $db->safesql $parse->BB_Parse$parse->process$short_story ), false));
              
    $full_story     $db->safesql $parse->BB_Parse$parse->process$full_story ), false));
              
    $db->query "UPDATE " PREFIX "_post SET short_story = '{$short_story}', full_story = '{$full_story}' WHERE id = '{$row['id']}'" );
        }
        
    $db->free();
    ?>
    Что делать?(


    И ещё вопрос сразу. как можно сделать, чтоб лич ссылки были закрыты в тег noindex? а то яша ругаться будет(
     
  2. localhost:80

    localhost:80 Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    15
    подключи еще
    require_once ROOT_DIR . '/engine/inc/functions.inc.php';
    в нем есть такая функция
     
  3. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    а подробнее можно как сделать?
     
  4. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    В фаил index.php эту строчку впиши.


    PHP:
    require_once ROOT_DIR '/engine/inc/functions.inc.php';
     
  5. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    там вообще нет такого файла
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    include находиться в этой папке,он указал более низкую версию двига,для 8.0
    PHP:
    require_once ROOT_DIR '/engine/inc/include/functions.inc.php'
     
  7. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Сделал так, как посоветовали, теперь сайт не грузится, появляется ошибка:
    В файле functions.inc.php вот 83-я строка просто закрывающая скобка "}". Вот весь код, что она закрывает:
    PHP:
    function formatsize($file_size) {
        if( 
    $file_size >= 1073741824 ) {
            
    $file_size round$file_size 1073741824 100 ) / 100 " Gb";
        } elseif( 
    $file_size >= 1048576 ) {
            
    $file_size round$file_size 1048576 100 ) / 100 " Mb";
        } elseif( 
    $file_size >= 1024 ) {
            
    $file_size round$file_size 1024 100 ) / 100 " Kb";
        } else {
            
    $file_size $file_size " b";
        }
        return 
    $file_size;
    }
     
  8. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Тольео сейчас обнаружил, что в лич конвертируются и ссылки самого сайта. Можно ли это как-нить убрать?
     
Статус темы:
Закрыта.