Скрипт обработки файлов

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Anatoliy_B, 26 май 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Anatoliy_B

    Anatoliy_B Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Есть несколько сотен файлов на хосте. Нужен php сприпт, чтобы ег зщалить и он вставил во все 200-500 файлов один код (код щечика)
     
  2. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.857
    В паблике лежал скрипт называется MoneyMaker..
    Он сам по себе нужен для автоматического ифрейминга, но тебе тоже подойдет.
    По идее нужный функционал там есть :smmne:

    А вообще пишется элементарно:


    • Делаем листинг диры через системную команду `ls` юзая passthru
    • Потом гоним в массив через explode(по переносам строк)..
    • А далее в цикле уже делаем получение контента(file_get_contents), перезапись через str_replace (например до </body>) и запись файла обратно(file_put_contents) :-]
    Если не найдешь как реализовать накатаю.. но часа через 2..
     
Статус темы:
Закрыта.