Генератор кодов ссылок?

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Yez16, 26 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yez16

    Yez16 Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Нужна программа или сервис в инете, который из списка анкоров и списка урлов делает список кодов ссылок.

    Пример:

    http://site1.com/ анкор 1
    http://site2.com/ анкор 2
    http://site3.com/ анкор 3

    и получаться должно

    <a href="http://site1.com/">анкор 1</a>

    <a href="http://site2.com/">анкор 2</a>

    <a href="http://site3.com/">анкор 3</a>

    Заранее благодарю!
     
  2. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Код:
    $conts = file('fail_so_spiskom.txt');
    
    foreach($conts as $cont)
    {
    	$cont = rtrim($cont);
    	$offset = strpos($cont, ' '); 
    	echo '<a href="',substr($cont, 0, $offset),'">',substr($cont, $offset+1),"</a>\n";
    }
    
     
    Yez16 нравится это.
  3. Yez16

    Yez16 Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Спасибо, а чего файл со списком только один, а что проги уже готовой нет, я точно помню, что какой-то сервис был, но найти не могу( Извиняюсь за ламерский вопрос, и что с этим кодом делать?
     
  4. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Незнаю насчет проги. Это php-скрипт который берет список из файла fail_so_spiskom.txt и выводит готовый хтмл-код. При желании его можно запустить на сервере (или локалке) или скомпилить в бинарь :) Было время написал :)
     
  5. Yez16

    Yez16 Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    А как там должны размещаться урлы и анкоры, в текстовом файле? Если вот так site1.ru анкор 1, то мне так не подходит, эт я просто как пример показал. У меня сначала идут урлы, а потом анкоры=(
     
  6. stakh

    stakh Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    А чем AllSubmitter не подходит?
     
  7. vbnm070

    vbnm070

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    193
    тут и excel справиться
     
  8. Markelo

    Markelo Создатель

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да зачем городить непонятно что, AllSub все это делает.
     
  9. marica

    marica Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    40
    Наверно тебе нужно это:
    http://useit.com.ua/
    Посмотри, там есть вкладки. Есть возможность работать со списками.
    Удобная штука :)
     
Статус темы:
Закрыта.