Ищу Изменить все ссылки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем LIFE!, 26 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    DLE 8.0 KG

    Очень остро встала проблема изменения ссылок вида :
    /engine/go.php?url= , соответственно на нормальные URL вида http:// ,
    ссылок в БД очень много
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
  3. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    По моему в админке есть возможность замены ссылок в бд
    Вроде так и называется "Поиск и замена"
     
  4. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38

    И на что заменять ? там base 64 зашифрованы url
     
  5. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    тогда может юзануть .htaccess?
    тебе ведь надо как я понимаю чтобы выдавало ссылки нормальные?
    ну чем не вариант mod_Rewrite
     
  6. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    А не вариант в базе данных нотпадом через функцию замены заменить? Т.е. сохранить базу, открыть нотпадом и т.д. Или я тупняк сказал?
    ПРосто мне однажды такое помогло. Метод конечно первобытный.
     
  7. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38

    Такое конечно прокатывает,но только если test.com/engine/go.php?url= , заменить на site.com/engine/go.php?url=,но url останется в неизменном виде(смотря как подойти к решению).Тоесть закодированным
     
Статус темы:
Закрыта.