домены на сервере. Неужели ручками?

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем kra$$, 26 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kra$$

    kra$$ Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Вот встал вопрос. Надо разместить на сервере 50 доменов и в каждом по 10 субдоменов. При плохом интернете один домен в админке создается минуты 2-3. Субдомены столько-же. Искал в поиске скриптик, который бы упростил мне жизнь, но даже близко не нашел. :nezn:
    А вообще такое есть?
     
  2. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Панель какая? Для Ips на форуме было решение.
     
  3. kra$$

    kra$$ Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    панель cPanel X
     
  4. nando

    nando Писатель

    Регистр.:
    12 окт 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Есть какое нибудь решение под cpanel ?
     
  5. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Сделайте скрипт для Human Emulator.
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    dat и kra$$ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.